Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 993770" data-attributes="member: 862"><p>Юля, и насчет России и Путина. Ты как-то писала, что наша страна ничего не делала.</p><p>Делала и насчет минских соглашений. И в суд ООН подавала в 2021 году на Украину, и мирным путем хотела решить все.</p><p>Только не стали ничего делать. </p><p>Да и как начали бы, если два товарища сознались недавно, что эти мирные соглашения были фикцией, чтобы дать время Украине усилить свою военную мощь.</p><p>И еще почитай Достоевского "Запад против России" интересные вещи пишет.</p><p>ничего не поменялось. а то ты прямо радуешься так этому Западу..</p><p>разный у нас менталитет.</p><p>а хотят из нас сделать таких же, как они.</p><p>мне вот понравилось его . наверное, тебя именно что-то это в Ирландии и мучает.. хоть и сама до конца не понимаешь.</p><p></p><p>как бы мне больше не заходить к вам..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 993770, member: 862"] Юля, и насчет России и Путина. Ты как-то писала, что наша страна ничего не делала. Делала и насчет минских соглашений. И в суд ООН подавала в 2021 году на Украину, и мирным путем хотела решить все. Только не стали ничего делать. Да и как начали бы, если два товарища сознались недавно, что эти мирные соглашения были фикцией, чтобы дать время Украине усилить свою военную мощь. И еще почитай Достоевского "Запад против России" интересные вещи пишет. ничего не поменялось. а то ты прямо радуешься так этому Западу.. разный у нас менталитет. а хотят из нас сделать таких же, как они. мне вот понравилось его . наверное, тебя именно что-то это в Ирландии и мучает.. хоть и сама до конца не понимаешь. как бы мне больше не заходить к вам.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна