Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 993767" data-attributes="member: 862"><p>какие то бабки, банки, какие то идеи.</p><p>Люси любит деньги, - вообще не по этим критериям писала.</p><p>несколько лет назад меня просто поразило, как она кому-то с презрением писала, что меньше 200 тысяч - это крохи вообще зарплата, и за деньги не считается и т.д., и т.п. </p><p>это как начало было ее истории.. я еще подумала, что дамочка привыкла к хорошей жизни, муж айтишник, у них хорошая зарплата.</p><p>и раньше, когда муж не принимал и денюжки водились, свысока на всех смотрела.. за это и получила</p><p></p><p>а теперь села на попу ровно.. стал он наркоманить, придется свои желания уменьшить.</p><p>сложно привыкать.</p><p>вот она до сих пор и успокоиться не может.</p><p>а если у нее банк был, то понятно какое ее мышление денежное..</p><p>ну да, тут как раз - во всей России жопа полная. столько не зарабатывают многие.</p><p>тогда также понятно и недовольство Россией, большая часть именно денежным вопросом недовольна.. </p><p>вот у кого деньги за границей, - чтобы не потерять их, надо отказаться от России, и хаять ее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 993767, member: 862"] какие то бабки, банки, какие то идеи. Люси любит деньги, - вообще не по этим критериям писала. несколько лет назад меня просто поразило, как она кому-то с презрением писала, что меньше 200 тысяч - это крохи вообще зарплата, и за деньги не считается и т.д., и т.п. это как начало было ее истории.. я еще подумала, что дамочка привыкла к хорошей жизни, муж айтишник, у них хорошая зарплата. и раньше, когда муж не принимал и денюжки водились, свысока на всех смотрела.. за это и получила а теперь села на попу ровно.. стал он наркоманить, придется свои желания уменьшить. сложно привыкать. вот она до сих пор и успокоиться не может. а если у нее банк был, то понятно какое ее мышление денежное.. ну да, тут как раз - во всей России жопа полная. столько не зарабатывают многие. тогда также понятно и недовольство Россией, большая часть именно денежным вопросом недовольна.. вот у кого деньги за границей, - чтобы не потерять их, надо отказаться от России, и хаять ее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна