Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 993765" data-attributes="member: 862"><p>Ну что ты сравниваешь то? твою дочь в силу возраста смогли взять и держать чуть ли не силой.</p><p>а ее сын ушел сам. И вот скажи мне: какой матерью надо быть, чтобы в.зрослый парень ушел жить к отцу, как пишет Люси, торчку, неадеквату, обдолбышу и т.д. какие она уж ему так ярлыки не налепила..</p><p>в 17 лет выбрать отца-неадекватного наркомана, и уйти от якобы хорошей матери. это уже факт, который никуда не денешь.</p><p>и другие дети, возможно, умчатся, как подрастут.. </p><p>тоже , наверное, дрессируй их занимается.. </p><p></p><p>вот, Юля, у тебя как-то не по логике все, а по сватовству.</p><p>"похожие у нас ней ситуации, - значит, я за нее."</p><p>а где принципы и стержень???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 993765, member: 862"] Ну что ты сравниваешь то? твою дочь в силу возраста смогли взять и держать чуть ли не силой. а ее сын ушел сам. И вот скажи мне: какой матерью надо быть, чтобы в.зрослый парень ушел жить к отцу, как пишет Люси, торчку, неадеквату, обдолбышу и т.д. какие она уж ему так ярлыки не налепила.. в 17 лет выбрать отца-неадекватного наркомана, и уйти от якобы хорошей матери. это уже факт, который никуда не денешь. и другие дети, возможно, умчатся, как подрастут.. тоже , наверное, дрессируй их занимается.. вот, Юля, у тебя как-то не по логике все, а по сватовству. "похожие у нас ней ситуации, - значит, я за нее." а где принципы и стержень??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна