Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 992779" data-attributes="member: 70"><p>Ой,эта маньячка синяя уже 5 год преследует меня, наверное 9 год Марусю с единой целью- защиты своего оскорбленого самолюбия . хаяла и слюнявила грязное белье, километровыми постами несколько лет. По хорошему ну вообще никак не врубалась заходишьутром на форум-весь форум в километровых простынях библейских цитат с ветхозаветными проклятиями. Особенно взьелась когда и христианская часть форума не подхватила ее бред. Ну и конечно я,т.к. Марусю защищала больше других, переключалась периодически на меня , в ответ получила погоняло</p><p>,алкашкой -монашкой. Ибо достала . в ответ пошли угрозы ( и до си х пор как наркоманка угрожает) что пришлет мне в деревню бандитов для расправы со мной ( ну ебнутая напрочь))))указала в теме мой адрес,личные данные. Третий год жду их, вилы,топоры подготовила)))</p><p></p><p>Вот такие маньяки. </p><p></p><p>5 лет собирает цитаты именно мои, тема ей вообще не интересна, как она сама и написала. Цель ее тут- поймать волну гнева против меня,зайти и перднуть погромче.</p><p>Жалкая женщина с огромными комплексами, </p><p>Где то в прошлых темах она давала ссылку на форум который уже давно никто не читает она там одна сидит поливает грязью марусю,меня,других иногда и рядом сообщения обьяснения в любви какому то мужику, которому она боится написать и вот .изливает свою душу в эротических фантазиях))): такое,психиатрия))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 992779, member: 70"] Ой,эта маньячка синяя уже 5 год преследует меня, наверное 9 год Марусю с единой целью- защиты своего оскорбленого самолюбия . хаяла и слюнявила грязное белье, километровыми постами несколько лет. По хорошему ну вообще никак не врубалась заходишьутром на форум-весь форум в километровых простынях библейских цитат с ветхозаветными проклятиями. Особенно взьелась когда и христианская часть форума не подхватила ее бред. Ну и конечно я,т.к. Марусю защищала больше других, переключалась периодически на меня , в ответ получила погоняло ,алкашкой -монашкой. Ибо достала . в ответ пошли угрозы ( и до си х пор как наркоманка угрожает) что пришлет мне в деревню бандитов для расправы со мной ( ну ебнутая напрочь))))указала в теме мой адрес,личные данные. Третий год жду их, вилы,топоры подготовила))) Вот такие маньяки. 5 лет собирает цитаты именно мои, тема ей вообще не интересна, как она сама и написала. Цель ее тут- поймать волну гнева против меня,зайти и перднуть погромче. Жалкая женщина с огромными комплексами, Где то в прошлых темах она давала ссылку на форум который уже давно никто не читает она там одна сидит поливает грязью марусю,меня,других иногда и рядом сообщения обьяснения в любви какому то мужику, которому она боится написать и вот .изливает свою душу в эротических фантазиях))): такое,психиатрия)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна