Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 992354" data-attributes="member: 862"><p>а теперь для Люси.</p><p>собрала тут часть твоих сообщений про себя.</p><p></p><p>Люси, вот честно, - ты меня просто бесишь.</p><p>Можешь поздравить алкашку с 9 годами трезвости и бездымности, как раз в начале января было.</p><p><a href="https://dzen.ru/a/Y7a_7FuhMh8H8Nkv?share_to=link" target="_blank">9 лет без алкоголя и никотина!</a></p><p>Я так смотрю, - ты без меня жить не можешь. Пиши уж там тогда.</p><p>Хотя об этом потом пожалею, скорей всего.</p><p>***</p><p>Заодно можешь поздравить, если от злобы и ненависти не подавишься, и сына моего с 4,5 годами полной трезвости.</p><p>Моя стадия невменяемости мне нравится, вот такие результаты и плоды дает.</p><p>С Божьей помощью!</p><p>Это как раз я с детьми сына. Лица своего, уж прости, светить не буду.</p><p></p><p>П.с. и все-таки в очередной раз советую тебе обратиться к психиатру.</p><p>Твоя злоба и ненависть – это не нормальное состояние. Мое ИМХО.</p><p>Подгадить тебе и вправду могла бы, только детей пожалею твоих. Не на кого им больше рассчитывать, а я ведь курица, детей мне больше всего всегда жалко.</p><p>А так бы сдала тебя без зазрения совести. Ты ведь такая же свидомая, как и множество других, хоть и живешь в стране Россия. Или просто в ненависти потонула, а еще очень деньги любишь, как заметила, привыкла к хорошим заработкам мужа. Наверное, именно большие доходы и привели вас к алкоголю и наркотикам.... Так и не можешь успокоиться до сих пор, что ушли те времена.</p><p>Хотя вроде бы христианкой себя считаешь....</p><p>и отвечать не буду. Шатать вашу площадку цели у меня нет.</p><p>Но неправда она бесит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 992354, member: 862"] а теперь для Люси. собрала тут часть твоих сообщений про себя. Люси, вот честно, - ты меня просто бесишь. Можешь поздравить алкашку с 9 годами трезвости и бездымности, как раз в начале января было. [URL='https://dzen.ru/a/Y7a_7FuhMh8H8Nkv?share_to=link']9 лет без алкоголя и никотина![/URL] Я так смотрю, - ты без меня жить не можешь. Пиши уж там тогда. Хотя об этом потом пожалею, скорей всего. *** Заодно можешь поздравить, если от злобы и ненависти не подавишься, и сына моего с 4,5 годами полной трезвости. Моя стадия невменяемости мне нравится, вот такие результаты и плоды дает. С Божьей помощью! Это как раз я с детьми сына. Лица своего, уж прости, светить не буду. П.с. и все-таки в очередной раз советую тебе обратиться к психиатру. Твоя злоба и ненависть – это не нормальное состояние. Мое ИМХО. Подгадить тебе и вправду могла бы, только детей пожалею твоих. Не на кого им больше рассчитывать, а я ведь курица, детей мне больше всего всегда жалко. А так бы сдала тебя без зазрения совести. Ты ведь такая же свидомая, как и множество других, хоть и живешь в стране Россия. Или просто в ненависти потонула, а еще очень деньги любишь, как заметила, привыкла к хорошим заработкам мужа. Наверное, именно большие доходы и привели вас к алкоголю и наркотикам.... Так и не можешь успокоиться до сих пор, что ушли те времена. Хотя вроде бы христианкой себя считаешь.... и отвечать не буду. Шатать вашу площадку цели у меня нет. Но неправда она бесит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна