Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 992348" data-attributes="member: 862"><p><em>Жанна : В смысле паясничаю? А Меджид почти 3 года трезвый? Тоже не до конца излечился? Я еще раз прошу ясности в том, кого считать наркоманами, только и всего. Иначе получаются разночтения</em></p><p></p><p>Я не знаю, кто там у вас прав и кто виноват. И разбираться не буду. Но увидела одно, что <u><span style="font-size: 22px"><span style="color: #000066">снова Люси затеяла бучу</span></span><span style="color: #9999ff">.</span></u> </p><p>И Стасика сейчас рядом нет, чтобы на него скинуть ее неадекватное поведение..</p><p>Она снова обзывается и накидывается на других. Навешивает ярлыки. Скорей всего, что у нее серьезные психологические проблемы.</p><p></p><p>Это вашему же методу противоречит. У вас после 3 месяцев наркомана уже нет, есть обычный человек, как вы писали много раз.. Это же у противных двенадцатишаговых наркоманы и алкоголики остаются больными на всю жизнь. К чему тогда человека называть торчем и обдолбышем после неупотребления 3 года?? За каким хреном??</p><p></p><p>И кто называет?? Люси, которая сама пила и употребляла соль??</p><p>Такая же алкашка и торчуха, да еще и руки резала в неадекватных психозах??</p><p>Что за двойные стандарты то???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 992348, member: 862"] [I]Жанна : В смысле паясничаю? А Меджид почти 3 года трезвый? Тоже не до конца излечился? Я еще раз прошу ясности в том, кого считать наркоманами, только и всего. Иначе получаются разночтения[/I] Я не знаю, кто там у вас прав и кто виноват. И разбираться не буду. Но увидела одно, что [U][SIZE=6][COLOR=#000066]снова Люси затеяла бучу[/COLOR][/SIZE][COLOR=#9999ff].[/COLOR][/U] И Стасика сейчас рядом нет, чтобы на него скинуть ее неадекватное поведение.. Она снова обзывается и накидывается на других. Навешивает ярлыки. Скорей всего, что у нее серьезные психологические проблемы. Это вашему же методу противоречит. У вас после 3 месяцев наркомана уже нет, есть обычный человек, как вы писали много раз.. Это же у противных двенадцатишаговых наркоманы и алкоголики остаются больными на всю жизнь. К чему тогда человека называть торчем и обдолбышем после неупотребления 3 года?? За каким хреном?? И кто называет?? Люси, которая сама пила и употребляла соль?? Такая же алкашка и торчуха, да еще и руки резала в неадекватных психозах?? Что за двойные стандарты то??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна