Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 568204" data-attributes="member: 2708"><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Лживые сведения</strong></p><p><strong> -</strong>лет в 5 мне как то хороший друган, Женька, во дворе палкой или чем то в глаз ткнул не специально, то ли я так повернулся , не суть. Болел сильно глаз. Прийдя домой,спалили ,что с глазом беда какая то , а я сказал,что на горке кто то дал в глаз или что то типа того,непомню точно .Потом пришлось не по своей воле идти с отцом на горку *искать* обидчика в холостую))</p><p>- говорил,что нужны деньги на репетитора по математике перед универом,а сам не ходил и сливал в аппараты по моему..</p><p>- уверял ,что сам брошу наркоту без посторонней помощи, но всегда оставлял ниточки ,думая,что умнее всех..и что не такой как все я наркоман</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 568204, member: 2708"] [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Лживые сведения[/B] [B] -[/B]лет в 5 мне как то хороший друган, Женька, во дворе палкой или чем то в глаз ткнул не специально, то ли я так повернулся , не суть. Болел сильно глаз. Прийдя домой,спалили ,что с глазом беда какая то , а я сказал,что на горке кто то дал в глаз или что то типа того,непомню точно .Потом пришлось не по своей воле идти с отцом на горку *искать* обидчика в холостую)) - говорил,что нужны деньги на репетитора по математике перед универом,а сам не ходил и сливал в аппараты по моему.. - уверял ,что сам брошу наркоту без посторонней помощи, но всегда оставлял ниточки ,думая,что умнее всех..и что не такой как все я наркоман [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
GGG