Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 563396" data-attributes="member: 1"><p>Привет)) Прости за мои прогулы! Пока место пригрела, время прошло) То дорога, там трясет и не напишешь ничего, потом переезды... </p><p></p><p>Все, я в строю. А почему так мало сделано? </p><p></p><p></p><p>Если рассматривать в вакууме, то подлец ты в этой ситуации, все равно. </p><p></p><p></p><p>))))))))))</p><p></p><p></p><p>Паскуда, одним словом. </p><p></p><p></p><p>Имеется ввмиду - нечто, что закончится плохо, страшно. Надо что-то с плохим итогом придумать. </p><p></p><p></p><p>А других побед не было в жизни? </p><p></p><p></p><p>Это про мою старшую дочку в 13-14 лет) Ща уже получше, канеш</p><p></p><p></p><p>Как ни странно, а стыд и совесть есть, коль пытается на себя натянуть шкуру честного))</p><p></p><p></p><p>Вот! А у тебя все как-то смазанно. Ты все утверждения, даже противоположные, считаешь верными. И приоритетов у тебя нет. А это - не гуд. Надо выбирать всегда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 563396, member: 1"] Привет)) Прости за мои прогулы! Пока место пригрела, время прошло) То дорога, там трясет и не напишешь ничего, потом переезды... Все, я в строю. А почему так мало сделано? Если рассматривать в вакууме, то подлец ты в этой ситуации, все равно. )))))))))) Паскуда, одним словом. Имеется ввмиду - нечто, что закончится плохо, страшно. Надо что-то с плохим итогом придумать. А других побед не было в жизни? Это про мою старшую дочку в 13-14 лет) Ща уже получше, канеш Как ни странно, а стыд и совесть есть, коль пытается на себя натянуть шкуру честного)) Вот! А у тебя все как-то смазанно. Ты все утверждения, даже противоположные, считаешь верными. И приоритетов у тебя нет. А это - не гуд. Надо выбирать всегда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
GGG