Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 556858" data-attributes="member: 2708"><p>были,но лично я их не видел в детстве,чтобы они кого то гоняли. Именно за дворы отвечали бабульки,они гоняли алкашей .Это то что я лично глазами видел.</p><p></p><p>Совесть это важнейшая проблема, которую затрагивают практически все писатели.Каким бы человек не был,но совесть есть у всех,смотря как она глубоко подавлена,но все же даже у тиранов появляется совесть,чувство благодарности,честности,уметь раскаиваться,не быть эгоистом,помогать людям,чувство морального долга,обходить стороною пороки и грехи,а иначе человек не выдержит мук совести.</p><p></p><p>Помню.Разобщенность процветает.</p><p></p><p>Потому что счастье не в деньгах и вещах.</p><p></p><p>Да я так никогда и не думал.Задание было придумать абсурдную версию.А я просто где то слышал или читал,что много кто употребляя одно смешивают с другим и третьим и организм не выдерживает. </p><p>А сам я никогда не имел имысли даже смешивать .А теперь тем более и нету мыслей обратно возвращаться в ту жизнь.</p><p></p><p>Да,те которые воруют,живут ради себя, те как правило несчастливы и им всегда всего мало,у них голова забита как бы еще наживиться..мое личное мнение)</p><p></p><p>Не отвечать грубостью на грубость?Не быть злопамятным?</p><p></p><p>халатный,недобросовестный</p><p></p><p>Мне нет. Я про мажоров у которых родители сами хотят чтобы их сын ездил на привлекательном авто..</p><p>Конечно этого делать не стоит,но у мажоров свои причуды.Они потом и платят за это..</p><p></p><p>Нет.Я мало чем помогал.</p><p></p><p>Не совсем понятно,что он клянчит))Но видимо так)</p><p></p><p>На дырчик занял у мамы 30к..А потом и не отдал.Как всегда другие проблемы,затраты вмешались.Ну как обычно это бывает у наркоманов..</p><p></p><p>Нет,не простил бы себе..Я б ее не выпускал из дому в темное время суток)</p><p></p><p>То как я поступал по отношению к родителям.Именно точь в точь.К примеру:я не слушал,что они переживают,что я долго гуляю,что я не ставлю в известность перед ночными гулянками их,что я забываю писать смс если задерживаюсь,или остаюсь где то на ночь,или какие то планы изменились и не могу чем то помочь в том что договаривались,обманы,хитрости,предательства..Я делал так потому что не понимал,что они могут не спать изза этого ,потому что было до фонаря до их ощущений,чувств,переживаний и понимания что и как я .Был эгоистом и пофигистом.Не ставил себя на их место.Жил одним днем в удовольствие и о последствиях не думал.Гулянки с друзьями,игры и тд. А когда влюбился(привязался) к девчонке то к одной,потом к другой то мне все возвращалось все мои поступки ...я видел в их поведении,я прям на себя со стороны смотрел,они ко мне так же через время стали относиться как и я когда то к родителям,прям точь в точь,а иногда и хуже,тем более это воспринимается намного ближе когда в человека полностью погружен и влюблен..Я прям дома когда один находился и анализировал то четко видел ,что это мне карма возвращает те же самые моменты какими я действовал против родителей...И я стал ощущать какого это ... Стал их прощать как будто она моя сестра родная(зачем...хз..надо было сразу расходиться..)...как и меня прощали родители ,но я не ценил это. Так же как и они в итоге не ценили и не понимали..А я потом от этого еще больше злился и пытался как то *переиграть* или что то в этом духе..В итоге я ничего не поправил,а только все усугубил и теперь думаю и виню себя за все что делал и что не делал.Мозг наркоманский вел по ложным путям и самообманами я себя довел до крайностей...Теперь век расхлебывать и учиться заново жить нормальной жизнью и нормальными принципами и моральными ценностями.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 556858, member: 2708"] были,но лично я их не видел в детстве,чтобы они кого то гоняли. Именно за дворы отвечали бабульки,они гоняли алкашей .Это то что я лично глазами видел. Совесть это важнейшая проблема, которую затрагивают практически все писатели.Каким бы человек не был,но совесть есть у всех,смотря как она глубоко подавлена,но все же даже у тиранов появляется совесть,чувство благодарности,честности,уметь раскаиваться,не быть эгоистом,помогать людям,чувство морального долга,обходить стороною пороки и грехи,а иначе человек не выдержит мук совести. Помню.Разобщенность процветает. Потому что счастье не в деньгах и вещах. Да я так никогда и не думал.Задание было придумать абсурдную версию.А я просто где то слышал или читал,что много кто употребляя одно смешивают с другим и третьим и организм не выдерживает. А сам я никогда не имел имысли даже смешивать .А теперь тем более и нету мыслей обратно возвращаться в ту жизнь. Да,те которые воруют,живут ради себя, те как правило несчастливы и им всегда всего мало,у них голова забита как бы еще наживиться..мое личное мнение) Не отвечать грубостью на грубость?Не быть злопамятным? халатный,недобросовестный Мне нет. Я про мажоров у которых родители сами хотят чтобы их сын ездил на привлекательном авто.. Конечно этого делать не стоит,но у мажоров свои причуды.Они потом и платят за это.. Нет.Я мало чем помогал. Не совсем понятно,что он клянчит))Но видимо так) На дырчик занял у мамы 30к..А потом и не отдал.Как всегда другие проблемы,затраты вмешались.Ну как обычно это бывает у наркоманов.. Нет,не простил бы себе..Я б ее не выпускал из дому в темное время суток) То как я поступал по отношению к родителям.Именно точь в точь.К примеру:я не слушал,что они переживают,что я долго гуляю,что я не ставлю в известность перед ночными гулянками их,что я забываю писать смс если задерживаюсь,или остаюсь где то на ночь,или какие то планы изменились и не могу чем то помочь в том что договаривались,обманы,хитрости,предательства..Я делал так потому что не понимал,что они могут не спать изза этого ,потому что было до фонаря до их ощущений,чувств,переживаний и понимания что и как я .Был эгоистом и пофигистом.Не ставил себя на их место.Жил одним днем в удовольствие и о последствиях не думал.Гулянки с друзьями,игры и тд. А когда влюбился(привязался) к девчонке то к одной,потом к другой то мне все возвращалось все мои поступки ...я видел в их поведении,я прям на себя со стороны смотрел,они ко мне так же через время стали относиться как и я когда то к родителям,прям точь в точь,а иногда и хуже,тем более это воспринимается намного ближе когда в человека полностью погружен и влюблен..Я прям дома когда один находился и анализировал то четко видел ,что это мне карма возвращает те же самые моменты какими я действовал против родителей...И я стал ощущать какого это ... Стал их прощать как будто она моя сестра родная(зачем...хз..надо было сразу расходиться..)...как и меня прощали родители ,но я не ценил это. Так же как и они в итоге не ценили и не понимали..А я потом от этого еще больше злился и пытался как то *переиграть* или что то в этом духе..В итоге я ничего не поправил,а только все усугубил и теперь думаю и виню себя за все что делал и что не делал.Мозг наркоманский вел по ложным путям и самообманами я себя довел до крайностей...Теперь век расхлебывать и учиться заново жить нормальной жизнью и нормальными принципами и моральными ценностями. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
GGG