Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 554443" data-attributes="member: 2708"><p>Про Собяшу я не только о пробках говорил..</p><p>Как и о других ,кто коррумпирован у власти сидит. да, при путине не так плохо как было в 90ые годы..но это не значит ,что кроме него никто не сможет так же! да , не навальный, я его и не хвалил за иные дела кроме как того , что он на квадрокоптере не боится со своей командой полетать над дачами купленные за чужие деньги,не честным методом.Да я об этом говорю,так как сам нечестен был,воровал,врал и тд . И наверное мне это больше всех бросается в глаза и хочется осуждать...Поэтому просыпалась иная(совесть) во мне личность ,которая осуждала и меня и таких же как я ,что тебе не нравилось. А я просто не мог может молчать. Я в себе и так много чего держал и много себя гнобил,что я опять обосрался,что опять сорвался,что опять опустился,что не мог от зп до зп жить как все и тд.Представь ,что и самокритика у меня была,да не всегда и не надолго. От того и может настолько говна изо рта выливалось ,что во мне самом столько же говна и негде высказаться, </p><p> но не суть. а так в целом, да, получается ,что будто я замечал только плохое. А может просто о плохом только говорил? Чтобы выговориться или получить иную точку зрения от тебя? Да так и было, я выскажу ,что вон тот чертила на машине режет всех вподряд , а я его не пропущу и не даю, а ты мне мол че болтать зря и говорить и напрягаться, проще пропустить его и молчать.</p><p>А о хорошем то что разве много чего можно поговорить?О хорошем такого диалога и каких то споров не выйдет. </p><p>Да и мало я замечал хорошего,как и мама. Ты сам говорил,что мы всем не довольны,что солнце в глаза слепит,что еще что то.. </p><p>Только я еще наркоманом был и психикой повернут,какие могут быть хорошие вещи в моей жизни? только удовольствие мимолетные,которые отодвигали на года нормальную жизнь изза воровства,вранья .Отходняки... Война с самим собой,которую я проигрывал. ты ведь думал,что я просто вырос таким,что характер изменился сам изза района или общения с евсеевым и тд. А я деградировал изза наркотиков в первую очередь, а потом уже влияние остальных...Мне с друзьями не повезло,с подругами..Да я видимо успел деградировать к 20 -25годам и стал плохо видеть людей хороших,думал одно , а на деле оказывалось , что другое совсем. И никого сейчас нету. Все растворились. Осталась только семья. И слава богу.</p><p>Жаль что это все не случилось в 20 лет, а только сейчас...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 554443, member: 2708"] Про Собяшу я не только о пробках говорил.. Как и о других ,кто коррумпирован у власти сидит. да, при путине не так плохо как было в 90ые годы..но это не значит ,что кроме него никто не сможет так же! да , не навальный, я его и не хвалил за иные дела кроме как того , что он на квадрокоптере не боится со своей командой полетать над дачами купленные за чужие деньги,не честным методом.Да я об этом говорю,так как сам нечестен был,воровал,врал и тд . И наверное мне это больше всех бросается в глаза и хочется осуждать...Поэтому просыпалась иная(совесть) во мне личность ,которая осуждала и меня и таких же как я ,что тебе не нравилось. А я просто не мог может молчать. Я в себе и так много чего держал и много себя гнобил,что я опять обосрался,что опять сорвался,что опять опустился,что не мог от зп до зп жить как все и тд.Представь ,что и самокритика у меня была,да не всегда и не надолго. От того и может настолько говна изо рта выливалось ,что во мне самом столько же говна и негде высказаться, но не суть. а так в целом, да, получается ,что будто я замечал только плохое. А может просто о плохом только говорил? Чтобы выговориться или получить иную точку зрения от тебя? Да так и было, я выскажу ,что вон тот чертила на машине режет всех вподряд , а я его не пропущу и не даю, а ты мне мол че болтать зря и говорить и напрягаться, проще пропустить его и молчать. А о хорошем то что разве много чего можно поговорить?О хорошем такого диалога и каких то споров не выйдет. Да и мало я замечал хорошего,как и мама. Ты сам говорил,что мы всем не довольны,что солнце в глаза слепит,что еще что то.. Только я еще наркоманом был и психикой повернут,какие могут быть хорошие вещи в моей жизни? только удовольствие мимолетные,которые отодвигали на года нормальную жизнь изза воровства,вранья .Отходняки... Война с самим собой,которую я проигрывал. ты ведь думал,что я просто вырос таким,что характер изменился сам изза района или общения с евсеевым и тд. А я деградировал изза наркотиков в первую очередь, а потом уже влияние остальных...Мне с друзьями не повезло,с подругами..Да я видимо успел деградировать к 20 -25годам и стал плохо видеть людей хороших,думал одно , а на деле оказывалось , что другое совсем. И никого сейчас нету. Все растворились. Осталась только семья. И слава богу. Жаль что это все не случилось в 20 лет, а только сейчас... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
GGG