Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героиновая система длиною два года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1125152" data-attributes="member: 4107"><p>Я помню, как на Лану наезжали, когда она одна пришла, как её все ругали и что только не писали, собралась и смогла, а ты мужик, пришел- на тебя чуть надавили и ты в кусты. Даже не можешь признать, что тебе лечение необходимо!!! </p><p>Девчонка хрупкая смогла, а ты... эээх, сколько на этот раз тебя хватит? Если уже не торчишь. Я готова была землю есть и хоть что выслушивать, лишь бы к наркотикам больше никогда не возвращаться. Эх, трус и хиляк. Я б на твоём месте о помощи просила, такой шанс, ты реально не догоняешь. </p><p>Форум нашёл- вот оно спасение, но нет, обидеться и уйти терпеть, а потом как правило срыв - очень по-наркомански.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1125152, member: 4107"] Я помню, как на Лану наезжали, когда она одна пришла, как её все ругали и что только не писали, собралась и смогла, а ты мужик, пришел- на тебя чуть надавили и ты в кусты. Даже не можешь признать, что тебе лечение необходимо!!! Девчонка хрупкая смогла, а ты... эээх, сколько на этот раз тебя хватит? Если уже не торчишь. Я готова была землю есть и хоть что выслушивать, лишь бы к наркотикам больше никогда не возвращаться. Эх, трус и хиляк. Я б на твоём месте о помощи просила, такой шанс, ты реально не догоняешь. Форум нашёл- вот оно спасение, но нет, обидеться и уйти терпеть, а потом как правило срыв - очень по-наркомански. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героиновая система длиною два года