Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героиновая система длиною два года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ALEKSAHKA" data-source="post: 1109768" data-attributes="member: 4285"><p>И круг общения сменил полностью, у меня не только наркоманы в общении были. Мне на счёт этого легче потому, что у меня много знакомых не торчей, сейчас с ними по телефону связь поддерживаю. Сейчас меня одна проблема мою голову занимает, это работу более или менее найти подходящую. А так, я не был таким торчем, что бы с прогнившими зубами и всегда грязным не ухоженым по городу лазить. Были моменты, когда совсем плохо было, то мог допустим в грязных кросах или в не свежей фудболки из дома вылететь, и то редко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ALEKSAHKA, post: 1109768, member: 4285"] И круг общения сменил полностью, у меня не только наркоманы в общении были. Мне на счёт этого легче потому, что у меня много знакомых не торчей, сейчас с ними по телефону связь поддерживаю. Сейчас меня одна проблема мою голову занимает, это работу более или менее найти подходящую. А так, я не был таким торчем, что бы с прогнившими зубами и всегда грязным не ухоженым по городу лазить. Были моменты, когда совсем плохо было, то мог допустим в грязных кросах или в не свежей фудболки из дома вылететь, и то редко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героиновая система длиною два года