Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Героиня на героине
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 216159" data-attributes="member: 70"><p><span style="color: #59b300">Дача — мой конёк. Я всё время с Аней, но летом, когда дача, — я там. Стараюсь, чтобы всё уютно было. И Аня тоже приезжала, помогала. У нас ёлка там растёт, обычная такая, а мы её формуем, чтобы она в виде шарика была.</span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Действительно талантливая девочка.</span></p><p><span style="color: #000000">Таким образом скрывать свои уколы ни одному торчу еще не приходило в голову.</span></p><p><span style="color: #000000">Полазают с мамой по елке, мама в уколах, доча в уколах, не придерешься.</span></p><p> <span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Пох. по большому счету что елочка так и не стала шариком.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Малина, ежевика, крыжовник торчкам на заметку)</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 216159, member: 70"] [COLOR=#59b300]Дача — мой конёк. Я всё время с Аней, но летом, когда дача, — я там. Стараюсь, чтобы всё уютно было. И Аня тоже приезжала, помогала. У нас ёлка там растёт, обычная такая, а мы её формуем, чтобы она в виде шарика была.[/COLOR] [COLOR=#000000]Действительно талантливая девочка. Таким образом скрывать свои уколы ни одному торчу еще не приходило в голову. Полазают с мамой по елке, мама в уколах, доча в уколах, не придерешься. Пох. по большому счету что елочка так и не стала шариком. Малина, ежевика, крыжовник торчкам на заметку)[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Героиня на героине