Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="aniy" data-source="post: 341981" data-attributes="member: 1678"><p>Всем привет .кто там решил что я сорвалась ? Или что ? </p><p>Во первых ,инструкции я прочла ,но дома сидеть 3 месяца я не собираюсь, карантин сейчас идёт , как раз и дома сижу ,выход у нас только по пропускаем . У меня его нет . Но как только карантин закончится ,я начну жить и радоваться . Праздники майские ,дача ,шашлычек , просто гулять по паркам ,спорт зал , по магазинам ,кино ,кафе ) этого мне так сильно не хватает . </p><p>Сейчас у меня даже мысли нет что я хочу опять приделаться , я сколько терпела чтобы все испортить? Ради будущего своего же бросала ,ради семьи ,детишек здоровых . Променять такую жизнь о которой я мечтаю ,когда закончится карантин . </p><p>НИКОГДА. Один раз сорвалась и привело опять к этому же . Хватило ,мучать организм и свою психику я не хочу . </p><p>Хочу нормальную жизнь , и я поставила себе эту цель </p><p></p><p>С таджиками связи нет никакой ,и никак я не смогу достать номер . Поэтому не начну опять . </p><p>По поводу методона . Если бы внимательно читали историю ,то я его брала чтобы ломки от героина сбить , и делала его всего 3 дня , нюхала 1 раз утром ,0.05 мг, не больше ,не меньше . Просто из-за него растянулись ломки,не такие сильные были . Но сейчас я думаю лучше бы на сухую . Быстрее ,и организм быстрее всея пришёл бы . Со сном в порядке все , засыпать тяжеловато ,но засыпаю и сплю по 8-9 часов , снатворное больше не пью .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="aniy, post: 341981, member: 1678"] Всем привет .кто там решил что я сорвалась ? Или что ? Во первых ,инструкции я прочла ,но дома сидеть 3 месяца я не собираюсь, карантин сейчас идёт , как раз и дома сижу ,выход у нас только по пропускаем . У меня его нет . Но как только карантин закончится ,я начну жить и радоваться . Праздники майские ,дача ,шашлычек , просто гулять по паркам ,спорт зал , по магазинам ,кино ,кафе ) этого мне так сильно не хватает . Сейчас у меня даже мысли нет что я хочу опять приделаться , я сколько терпела чтобы все испортить? Ради будущего своего же бросала ,ради семьи ,детишек здоровых . Променять такую жизнь о которой я мечтаю ,когда закончится карантин . НИКОГДА. Один раз сорвалась и привело опять к этому же . Хватило ,мучать организм и свою психику я не хочу . Хочу нормальную жизнь , и я поставила себе эту цель С таджиками связи нет никакой ,и никак я не смогу достать номер . Поэтому не начну опять . По поводу методона . Если бы внимательно читали историю ,то я его брала чтобы ломки от героина сбить , и делала его всего 3 дня , нюхала 1 раз утром ,0.05 мг, не больше ,не меньше . Просто из-за него растянулись ломки,не такие сильные были . Но сейчас я думаю лучше бы на сухую . Быстрее ,и организм быстрее всея пришёл бы . Со сном в порядке все , засыпать тяжеловато ,но засыпаю и сплю по 8-9 часов , снатворное больше не пью . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин.