Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин, умеет ждать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексей" data-source="post: 78300" data-attributes="member: 219"><p>Это сложный человек. И я для него, пустое место. Я попал в такую семью, в которую и не думал попасть. В идеальную семью, по моим меркам. А свою женщину считаю самой идеальной) , но как же тяжело с такими людьми. Когда сам полная (почти)) противоположность.). Я скажим так псевдоинетелектуал)). Люблю историю от 17 года, но крайне поверхностно, люблю стихи, но... Хотя нет стихов, знаю шт 15 нормальных таких, есть минут по пять). Политику тоже так на 3.Совецкую классику очень полюбил. Хотя последний год, начал мешать с фантастикой опять и всё чаще и чаще)). Все кароче в жизни у меня на 3. Только вот семья в которой живу у них всё на пять. Гуманитарные вещи правда у них на 2))!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексей, post: 78300, member: 219"] Это сложный человек. И я для него, пустое место. Я попал в такую семью, в которую и не думал попасть. В идеальную семью, по моим меркам. А свою женщину считаю самой идеальной) , но как же тяжело с такими людьми. Когда сам полная (почти)) противоположность.). Я скажим так псевдоинетелектуал)). Люблю историю от 17 года, но крайне поверхностно, люблю стихи, но... Хотя нет стихов, знаю шт 15 нормальных таких, есть минут по пять). Политику тоже так на 3.Совецкую классику очень полюбил. Хотя последний год, начал мешать с фантастикой опять и всё чаще и чаще)). Все кароче в жизни у меня на 3. Только вот семья в которой живу у них всё на пять. Гуманитарные вещи правда у них на 2))! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин, умеет ждать