Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин, умеет ждать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 78190" data-attributes="member: 117"><p>это и есть анозогнозия))) каждый даже не жилец считает себя нормальным до последнего вздоха)))</p><p></p><p></p><p>тут смотря как ты к этому относишься... если как товарищам по наркоте... или как больным людям с которыми тебе не по пути...</p><p>больничка твой вариант... там хоть нервы трепать не будут... да не комфортно... но и в четырех стенах тоже не очень сидеть)))еще с бензопилой и тамогочи под боком....</p><p>я на кумарах чуть сына не убила когда он с мячиком пришел играть... поняла что или раскумариться или я его с балкона скину нафиг... Артем чуть собаку не прибил тоже играть хотела... так что выбор за тобой конечно но не трать еще один день на наркоту!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 78190, member: 117"] это и есть анозогнозия))) каждый даже не жилец считает себя нормальным до последнего вздоха))) тут смотря как ты к этому относишься... если как товарищам по наркоте... или как больным людям с которыми тебе не по пути... больничка твой вариант... там хоть нервы трепать не будут... да не комфортно... но и в четырех стенах тоже не очень сидеть)))еще с бензопилой и тамогочи под боком.... я на кумарах чуть сына не убила когда он с мячиком пришел играть... поняла что или раскумариться или я его с балкона скину нафиг... Артем чуть собаку не прибил тоже играть хотела... так что выбор за тобой конечно но не трать еще один день на наркоту! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин, умеет ждать