Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин, умеет ждать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedDevil495" data-source="post: 78153" data-attributes="member: 172"><p>У меня знакомый. 14 лет на метадоне. ИП тоже. В итоге сгнили ноги свищ в паховой вене. Жена ушла, ИП просрал. Мама выходила кое как. Начинал с того что по 1 разу в день подтягивания хотя бывший пауэрлифтер. Щас играет в театре представь. Хотя 9 классов образования кайфует от жизни. На фиг горит это ИП. Я тол ко переживал больше. Хотя жена ушла есть ребёнок в.зрослый. Но он давно уже трезвый, знакомится с девчонками, реппетирует спектакли и я бы не сказал что у него с деньгами плохо. Я к тому что нужно просто тебе походу чтоб герыч дал тебе пинка, чтобы ты просрал все свое ИП и когда ничего не останется и денег на займут не будет, тогда ты обратишься к родным с тем что ты просрал свою жизнь. Бро может не стоит затягивать с этим настолько?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedDevil495, post: 78153, member: 172"] У меня знакомый. 14 лет на метадоне. ИП тоже. В итоге сгнили ноги свищ в паховой вене. Жена ушла, ИП просрал. Мама выходила кое как. Начинал с того что по 1 разу в день подтягивания хотя бывший пауэрлифтер. Щас играет в театре представь. Хотя 9 классов образования кайфует от жизни. На фиг горит это ИП. Я тол ко переживал больше. Хотя жена ушла есть ребёнок в.зрослый. Но он давно уже трезвый, знакомится с девчонками, реппетирует спектакли и я бы не сказал что у него с деньгами плохо. Я к тому что нужно просто тебе походу чтоб герыч дал тебе пинка, чтобы ты просрал все свое ИП и когда ничего не останется и денег на займут не будет, тогда ты обратишься к родным с тем что ты просрал свою жизнь. Бро может не стоит затягивать с этим настолько? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин, умеет ждать