Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин, умеет ждать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedDevil495" data-source="post: 78116" data-attributes="member: 172"><p>Б. Л. Я. Возьми больничный на 3 недели. Пох воспаление лёгких, грипп, не ипет. Неужели ты не поймёшь? Будешь так постоянно плавать типа я то хочу но не могу, там семья работа и т, п. Б. Л. Я. да ты её все равно потеряешь через какое то время только оправдываю что типа надо работать а чтобы работать нормально нужно здоровье поправлять ежедневно. Б. Л. Я. Я на эти грабли 1000 раз на упал, все е. Б. Л. О. Разбито о грабли но все равно на них же наступает. Ты в.зрослый человек, пойми. Не в работе и делах щас смысл всей жизни и не ради кого то, не сможешь бросить щас все ради себя и трезвости. Начинай отчитывть срок когда все бросят тебя из за твоей любви к гердосу. Ты просто оттягиваешь этот момент и убиваешь здоровье. А работа это все отговорки перед слабой, женой, социум ом не знаю чем там ещё. Для тебя щас главное бросить и от лежать я подольше, остальное на живёшь позже. Не знаю увольняться, либо бери больничный. Но.больничный надолго. В стоматологии как вариант, челюсть сломали. Пару тройку месяцев, там проще открыть чем в обычной городской поликлинике. Договорится можно на край.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedDevil495, post: 78116, member: 172"] Б. Л. Я. Возьми больничный на 3 недели. Пох воспаление лёгких, грипп, не ипет. Неужели ты не поймёшь? Будешь так постоянно плавать типа я то хочу но не могу, там семья работа и т, п. Б. Л. Я. да ты её все равно потеряешь через какое то время только оправдываю что типа надо работать а чтобы работать нормально нужно здоровье поправлять ежедневно. Б. Л. Я. Я на эти грабли 1000 раз на упал, все е. Б. Л. О. Разбито о грабли но все равно на них же наступает. Ты в.зрослый человек, пойми. Не в работе и делах щас смысл всей жизни и не ради кого то, не сможешь бросить щас все ради себя и трезвости. Начинай отчитывть срок когда все бросят тебя из за твоей любви к гердосу. Ты просто оттягиваешь этот момент и убиваешь здоровье. А работа это все отговорки перед слабой, женой, социум ом не знаю чем там ещё. Для тебя щас главное бросить и от лежать я подольше, остальное на живёшь позже. Не знаю увольняться, либо бери больничный. Но.больничный надолго. В стоматологии как вариант, челюсть сломали. Пару тройку месяцев, там проще открыть чем в обычной городской поликлинике. Договорится можно на край. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин, умеет ждать