Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин, умеет ждать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексей" data-source="post: 77937" data-attributes="member: 219"><p>спасибо за советы, держись. А так я все помню как оно бывает, бессонница убивает просто жесть. Я 10 лет в системе был. Сейчас после года не так ещё жёстко. Слабость, мурашки, ком этот ******** в горле, слюни, сопли, депресняк. Если сравнить, это как щелбаны, не больно, но сводит с ума и не куда не спрячешся У меня нет возможности на неделю одному остаться. Хотел на дачу, но не получается. Дома движухи очень много и как бы я не объяснял, меня не кто не понимает. Крики, ругань и т. п , для меня это только лишний повод. Хотя для меня всё повод. лирику пробовал, но не понял только хуже стало, трамал, золдиар это да помогает. Хотя тармадол это не выход конечно. Сейчас сижу у друга, расскумарил меня. Через час ребенка из сада забирать. Не знаю как-бы пошёл если бы....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексей, post: 77937, member: 219"] спасибо за советы, держись. А так я все помню как оно бывает, бессонница убивает просто жесть. Я 10 лет в системе был. Сейчас после года не так ещё жёстко. Слабость, мурашки, ком этот ******** в горле, слюни, сопли, депресняк. Если сравнить, это как щелбаны, не больно, но сводит с ума и не куда не спрячешся У меня нет возможности на неделю одному остаться. Хотел на дачу, но не получается. Дома движухи очень много и как бы я не объяснял, меня не кто не понимает. Крики, ругань и т. п , для меня это только лишний повод. Хотя для меня всё повод. лирику пробовал, но не понял только хуже стало, трамал, золдиар это да помогает. Хотя тармадол это не выход конечно. Сейчас сижу у друга, расскумарил меня. Через час ребенка из сада забирать. Не знаю как-бы пошёл если бы.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин, умеет ждать