Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 102790" data-attributes="member: 162"><p>У доктора сегодня много людей, он первый день после отпуска не стали ждать. Разговаривала с мед сестрой (в Германии это отдельно, а не мед сестра с доктором в одном кабинете и их четыре у нашего доктора). Мед сестра сказала, что анализ сделан на все. Что амфетамин это не вещество в анализе, а группа веществ амфетиминов, что соль для ванн входит в эту группу (производная), что во всем анализе это не вещества, а названия групп веществ и в эту группу входят все производные. Что доктор ещё анализ не видел (много народа в первый день) но она считает с почками «ничего страшного» должно все восстановиться - выводили яды и работали льно, как и с кровью - там тоже отклонения (но по крови я уже с доктором говорила). Что через какое-то время повторные анализы, если никаких происшествий не будет, и по анализам повторным уже будем смотреть как организм восстанавливается, но мы к доктору ещё сходим на этой неделе, все же хочу с ним поговорить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 102790, member: 162"] У доктора сегодня много людей, он первый день после отпуска не стали ждать. Разговаривала с мед сестрой (в Германии это отдельно, а не мед сестра с доктором в одном кабинете и их четыре у нашего доктора). Мед сестра сказала, что анализ сделан на все. Что амфетамин это не вещество в анализе, а группа веществ амфетиминов, что соль для ванн входит в эту группу (производная), что во всем анализе это не вещества, а названия групп веществ и в эту группу входят все производные. Что доктор ещё анализ не видел (много народа в первый день) но она считает с почками «ничего страшного» должно все восстановиться - выводили яды и работали льно, как и с кровью - там тоже отклонения (но по крови я уже с доктором говорила). Что через какое-то время повторные анализы, если никаких происшествий не будет, и по анализам повторным уже будем смотреть как организм восстанавливается, но мы к доктору ещё сходим на этой неделе, все же хочу с ним поговорить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?