Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 102569" data-attributes="member: 162"><p>Да походу мой сын «пиз.дит». «Пиз.дит» в кавычках, потому что тесты он не против делать - любые, говорит какие хочешь. Мочу на тест он сам ездил сдавать. Приезжает и говорит, что сдал мочу на такие то виды наркоты. Я на него в штыки, что должен на все, а не только эти виды. Говорит я не знал, там большой список веществ (и там действительно большой список веществ). Говорю, сейчас к репетитору поедешь переделаешь чтобы на все делали. Вот он так и переделал. Про эти буквы EDDP EIA - это мне сын сказал, что это все остальное. А по поводу крови я сама с врачом говорила, без сына и там тоже были буквы («все остальное») и врач мне объяснил, что они значат, но теперь понимаю что другие буквы были - это я уже запуталась в этих названиях и эти буквы приняла за те, плохо, что у меня распечатки крови сейчас нет. В крови тоже было видно, что травили организм или какие то болезни (но я знаю, что травили точно). Все, я отнеслась к этому халатно. Врач мне сказал, что болезни выяснять рано по таким анализам, что если я знаю наверняка, что наркота была и для человека употреблявшего наркоту три месяца назад анализы в «норме». Никакого «детокса» не надо, через несколько месяцев будем смотреть, что дальше в анализах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 102569, member: 162"] Да походу мой сын «пиз.дит». «Пиз.дит» в кавычках, потому что тесты он не против делать - любые, говорит какие хочешь. Мочу на тест он сам ездил сдавать. Приезжает и говорит, что сдал мочу на такие то виды наркоты. Я на него в штыки, что должен на все, а не только эти виды. Говорит я не знал, там большой список веществ (и там действительно большой список веществ). Говорю, сейчас к репетитору поедешь переделаешь чтобы на все делали. Вот он так и переделал. Про эти буквы EDDP EIA - это мне сын сказал, что это все остальное. А по поводу крови я сама с врачом говорила, без сына и там тоже были буквы («все остальное») и врач мне объяснил, что они значат, но теперь понимаю что другие буквы были - это я уже запуталась в этих названиях и эти буквы приняла за те, плохо, что у меня распечатки крови сейчас нет. В крови тоже было видно, что травили организм или какие то болезни (но я знаю, что травили точно). Все, я отнеслась к этому халатно. Врач мне сказал, что болезни выяснять рано по таким анализам, что если я знаю наверняка, что наркота была и для человека употреблявшего наркоту три месяца назад анализы в «норме». Никакого «детокса» не надо, через несколько месяцев будем смотреть, что дальше в анализах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?