Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Полина" data-source="post: 102354" data-attributes="member: 336"><p>Ольга я уважаю Ваше мнение насчет детей. Но хватит меня убеждать в том, что у нарка с которым я сошлась ничего ко мне не было. Когда мы работали и я была замужем, он не хотел со мной ахаться без обязательств. Сблизиться мы даже не пытались. У меня симпатия к нему была и тогда, у него тоже т.к. ребята которые работали с нами в одной смене мне говорили о том, что он интересовался свободна я или нет .В этом году мы встретились случайно. После этого виделись каждый день. Я не понимаю где были мои глаза, но как съехались, в течении месяца обнаружила зависимость. Общаться я с ним более не собираюсь, т.к. его счастливый и довольный вид под кайфом убил во мне всякие чувства. Я думаю, он хочет бросить, но это периодически. Он также увидел, что я не буду дурой и попросту буду выносить ему мозг. Я также допускаю, что он связан с торговлей ( есть некоторые моменты , которые это предполагают) и он попросту увяз в этом всем. А выходить замуж за просто хорошего мужчину я не собираюсь. И не в ребенке дело. И крест я на себе не ставлю, хотя конечно сожаление о пагубном прошлом имеется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Полина, post: 102354, member: 336"] Ольга я уважаю Ваше мнение насчет детей. Но хватит меня убеждать в том, что у нарка с которым я сошлась ничего ко мне не было. Когда мы работали и я была замужем, он не хотел со мной ахаться без обязательств. Сблизиться мы даже не пытались. У меня симпатия к нему была и тогда, у него тоже т.к. ребята которые работали с нами в одной смене мне говорили о том, что он интересовался свободна я или нет .В этом году мы встретились случайно. После этого виделись каждый день. Я не понимаю где были мои глаза, но как съехались, в течении месяца обнаружила зависимость. Общаться я с ним более не собираюсь, т.к. его счастливый и довольный вид под кайфом убил во мне всякие чувства. Я думаю, он хочет бросить, но это периодически. Он также увидел, что я не буду дурой и попросту буду выносить ему мозг. Я также допускаю, что он связан с торговлей ( есть некоторые моменты , которые это предполагают) и он попросту увяз в этом всем. А выходить замуж за просто хорошего мужчину я не собираюсь. И не в ребенке дело. И крест я на себе не ставлю, хотя конечно сожаление о пагубном прошлом имеется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?