Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 102352" data-attributes="member: 162"><p>Полина, с детьми жизнь прекрасна (не всегда!!!!!!!!!!)) и без детей жизнь тоже прекрасна. Это в России принято рожать детей, а допустим в Европе многие пары которые могут иметь детей, имеют хороший достаток, рожают не детей, а заводят собачку, потому что с детьми не всегда жизнь прекрасна, а временами ужасна. Живут «для себя». У меня знакомая пара врачей есть они не стали рожать детей, а открыли клинику по лечению раковых больных. Можно ещё к детям родственников относиться как к «своим» или подруг, стать крестной мамой. Я, после того как узнала, что сын наркоман, за месяц похудела на 5 кг, а я и так всю жизнь около 53 плюс минус. Вам схуднуть не надо? А то могу одолжить своего сына на месяцок - минус в килограммах гарантирую. Это ещё к тому, что «вам терять нечего». Нам всегда есть что терять, если мы не в могиле. Отношения те ваши с тем парнем бесперспективные и не имеет значения, что разницу в возрасте не видно (дело вообще не в возрасте!!!!! ), между вами пропасть. Вас просто свели обстоятельства. И он на вас посмотрел исходя из своих трудностей (раньше просто пот.рахать.ся хотел с замужней дамой без обязательств или пристроиться к более самостоятельной чтобы меньше было этих самых обязательств), а сейчас по состоянию своего здоровья. Но вам то он зачем????????? Какое будущее с ним было бы в случае его выздоровления? Он уйдёт - это большой большой процент. Вы большая молодец, что сообщили его родным, что он наркоман. Кстати, с мужиком (только хорошим) жизнь прекрасна и без мужика жизнь тоже прекрасна))))), всегда много всего интересного, надо только правильно организовать свою жизнь. Наркомания и алкоголизм не передаются по наследству, в Германии об этом иногда передачи по телеку, так же как и гейство (невероятно маленький процент когда природа попутала - это приобретённое! И влияет на это окружение и толерантность). Поэтому в семьях алкоголиков и наркоманов огромный процент, что дети тоже будут алкашами и нарами. В «нормальных» семьях тоже без проблемы могут быть алкаши и наркоманы, потому что социум это не только семья. Это в некоторых странах не может быть алкашей и наркоманов, потому что вся страна - трезвые. Например в Израиле совершенно другое воспитание детей, но их пример невозможно использовать в других странах. И насколько отношение ВСЕГО общества страны влияет на отдельно гражданина живущего в этой стране - менталитет называют. Ещё пример в Доминиканской республике живет 12 миллионов или около того доминиканцев, ещё пару миллионов гаитян. Страна продаёт табак по всему миру. Я была там 4 раза и много смотрела в стране. Я не видела ни одного курящего доминиканца - у них не принято курить, дорого, вредит здоровью. Один раз видела курящего который сигары крутил и продавал, но это только показать, что там банановых листьев нет. И наркота только для иностранцев и туристов (колумбийский кокаин). С другой стороны в доминиканской республике около 41 тысячи в год у.мирает от транспортных происшествий. Страна в роде занимает второе место в мире по смертности на дороге. А почему? Они ездят без правил и много момедов, а на момедах они ездят без шлемов - ВСЕ. Один раз в шлеме видела и это был турист наверное. Казалось бы, что сложного - одень шлем, но никто не одевает - не принято))). И на момедах они ездят даже с грудными детьми и на дороге правил нет вообще - полный хаос. Поэтому всегда это воспитание и ОКРУЖЕНИЕ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 102352, member: 162"] Полина, с детьми жизнь прекрасна (не всегда!!!!!!!!!!)) и без детей жизнь тоже прекрасна. Это в России принято рожать детей, а допустим в Европе многие пары которые могут иметь детей, имеют хороший достаток, рожают не детей, а заводят собачку, потому что с детьми не всегда жизнь прекрасна, а временами ужасна. Живут «для себя». У меня знакомая пара врачей есть они не стали рожать детей, а открыли клинику по лечению раковых больных. Можно ещё к детям родственников относиться как к «своим» или подруг, стать крестной мамой. Я, после того как узнала, что сын наркоман, за месяц похудела на 5 кг, а я и так всю жизнь около 53 плюс минус. Вам схуднуть не надо? А то могу одолжить своего сына на месяцок - минус в килограммах гарантирую. Это ещё к тому, что «вам терять нечего». Нам всегда есть что терять, если мы не в могиле. Отношения те ваши с тем парнем бесперспективные и не имеет значения, что разницу в возрасте не видно (дело вообще не в возрасте!!!!! ), между вами пропасть. Вас просто свели обстоятельства. И он на вас посмотрел исходя из своих трудностей (раньше просто пот.рахать.ся хотел с замужней дамой без обязательств или пристроиться к более самостоятельной чтобы меньше было этих самых обязательств), а сейчас по состоянию своего здоровья. Но вам то он зачем????????? Какое будущее с ним было бы в случае его выздоровления? Он уйдёт - это большой большой процент. Вы большая молодец, что сообщили его родным, что он наркоман. Кстати, с мужиком (только хорошим) жизнь прекрасна и без мужика жизнь тоже прекрасна))))), всегда много всего интересного, надо только правильно организовать свою жизнь. Наркомания и алкоголизм не передаются по наследству, в Германии об этом иногда передачи по телеку, так же как и гейство (невероятно маленький процент когда природа попутала - это приобретённое! И влияет на это окружение и толерантность). Поэтому в семьях алкоголиков и наркоманов огромный процент, что дети тоже будут алкашами и нарами. В «нормальных» семьях тоже без проблемы могут быть алкаши и наркоманы, потому что социум это не только семья. Это в некоторых странах не может быть алкашей и наркоманов, потому что вся страна - трезвые. Например в Израиле совершенно другое воспитание детей, но их пример невозможно использовать в других странах. И насколько отношение ВСЕГО общества страны влияет на отдельно гражданина живущего в этой стране - менталитет называют. Ещё пример в Доминиканской республике живет 12 миллионов или около того доминиканцев, ещё пару миллионов гаитян. Страна продаёт табак по всему миру. Я была там 4 раза и много смотрела в стране. Я не видела ни одного курящего доминиканца - у них не принято курить, дорого, вредит здоровью. Один раз видела курящего который сигары крутил и продавал, но это только показать, что там банановых листьев нет. И наркота только для иностранцев и туристов (колумбийский кокаин). С другой стороны в доминиканской республике около 41 тысячи в год у.мирает от транспортных происшествий. Страна в роде занимает второе место в мире по смертности на дороге. А почему? Они ездят без правил и много момедов, а на момедах они ездят без шлемов - ВСЕ. Один раз в шлеме видела и это был турист наверное. Казалось бы, что сложного - одень шлем, но никто не одевает - не принято))). И на момедах они ездят даже с грудными детьми и на дороге правил нет вообще - полный хаос. Поэтому всегда это воспитание и ОКРУЖЕНИЕ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?