Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 102349" data-attributes="member: 116"><p>Вот кстати да. У меня у бабушки соседи были. Сначала была хорошая семья. Отец в органах работал, мать тоже там. 2 сыновей. Потом отец стал бухать на работе. Мама ( красный диплом, сама купила себе машину в те годы ещё не знаю в 70е или 80е) тоже стала пить. С ними стала пить ее мать ( теща его) старший сын к топу времени ему было лет 15 видео это все. Младший сын - лет 10 ему было тоже видело это все. Итог - отец умер от пьянки в итоге. Мать спилась но ещё жива. Кодируется но потом пьёт снова. Их бабка умерла и старший сын умер тоже от пьянки лет в 35. Младший не бухает особо прям так . Работает, женат есть дети. Но у него друг наркоман героиновый оказался , и этот чувак видимо какие то таблетки употребляет. А все пошло из-за чего ... из-за родителей что они пили и дети это видели.. родили то они и зачали их в трезвости. Во времена юности когда учились на красные дипломы. Потом родители бухали, дети видели , воспитанием никто не занимался. Особо видимо. Старший брат играл в панк группе и пил. Младший в силу возраста видимо тогда не пил но! Присутствовал со старшим на всех этих посиделках вместе с своим тогда мелким другом, который потом заторчал. И я была с ними в компании с теми с мелкими временами) Но я знала что меня дома убьют если что.. в итоге я что то и пробовала но мне не стало это интересно....все же родители и их правильное воспитание , поведение, вектор который они задают детям- много что решает. Хотя у меня дедушка любил выпить. Не бухал но всегда было у него в заначке. Бабушкин самогон . Родители и то, какой они делают жизнь ребёнка -определяет тут все..... генетика конечно тоже что то может и привносит....но наверное не в этом случае.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 102349, member: 116"] Вот кстати да. У меня у бабушки соседи были. Сначала была хорошая семья. Отец в органах работал, мать тоже там. 2 сыновей. Потом отец стал бухать на работе. Мама ( красный диплом, сама купила себе машину в те годы ещё не знаю в 70е или 80е) тоже стала пить. С ними стала пить ее мать ( теща его) старший сын к топу времени ему было лет 15 видео это все. Младший сын - лет 10 ему было тоже видело это все. Итог - отец умер от пьянки в итоге. Мать спилась но ещё жива. Кодируется но потом пьёт снова. Их бабка умерла и старший сын умер тоже от пьянки лет в 35. Младший не бухает особо прям так . Работает, женат есть дети. Но у него друг наркоман героиновый оказался , и этот чувак видимо какие то таблетки употребляет. А все пошло из-за чего ... из-за родителей что они пили и дети это видели.. родили то они и зачали их в трезвости. Во времена юности когда учились на красные дипломы. Потом родители бухали, дети видели , воспитанием никто не занимался. Особо видимо. Старший брат играл в панк группе и пил. Младший в силу возраста видимо тогда не пил но! Присутствовал со старшим на всех этих посиделках вместе с своим тогда мелким другом, который потом заторчал. И я была с ними в компании с теми с мелкими временами) Но я знала что меня дома убьют если что.. в итоге я что то и пробовала но мне не стало это интересно....все же родители и их правильное воспитание , поведение, вектор который они задают детям- много что решает. Хотя у меня дедушка любил выпить. Не бухал но всегда было у него в заначке. Бабушкин самогон . Родители и то, какой они делают жизнь ребёнка -определяет тут все..... генетика конечно тоже что то может и привносит....но наверное не в этом случае..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?