Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Полина" data-source="post: 100630" data-attributes="member: 336"><p>Сумбурно написала.В общем картина такова- один раз увидела прям конкретно под опием, опиумную морду я ни с чем не перепутаю. Сказал больше не увижу, но было , не так сильно , будто доза малая. Закатила скандал, поговорили, его слова дословно - не лезь не в свое дело. Я не на системе. Живем недолго, буду капать - расстанемся . Тактика нужна, в открытую употреблять не позволю. Чувства есть с его стороны , но цепляться за меня он не будет. Очень жесткий, зарабатывает где то 70. Бюджет раздельный пока. За съем платит сам, есть машина. Я работаю, трачу немного на быт, в основном на себя. Не женаты. Мои мысли , немного подождать, завела тетрадь, записываю подозрительные дни, их и не мало , но и не каждый день. Думаю пожить пол года, год .. Привычка появится, может с родственниками познакомлюсь, деток иметь не могу. По анализам чиста. У него нет страха потерять меня , но я понимаю(может я ошибаюсь) , это наркота. Я хочу стать ему роднее что ли.... Ситуации полной не вижу, для четких , жестких действий. Выдернуть его попробовать хочу. По поводу подкалывается , как бы образно , я его смотрела, ничего не нашла, но опий ни на какой другой наркотик не похож. Пипец в общем. Что скажете уважаемые участники?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Полина, post: 100630, member: 336"] Сумбурно написала.В общем картина такова- один раз увидела прям конкретно под опием, опиумную морду я ни с чем не перепутаю. Сказал больше не увижу, но было , не так сильно , будто доза малая. Закатила скандал, поговорили, его слова дословно - не лезь не в свое дело. Я не на системе. Живем недолго, буду капать - расстанемся . Тактика нужна, в открытую употреблять не позволю. Чувства есть с его стороны , но цепляться за меня он не будет. Очень жесткий, зарабатывает где то 70. Бюджет раздельный пока. За съем платит сам, есть машина. Я работаю, трачу немного на быт, в основном на себя. Не женаты. Мои мысли , немного подождать, завела тетрадь, записываю подозрительные дни, их и не мало , но и не каждый день. Думаю пожить пол года, год .. Привычка появится, может с родственниками познакомлюсь, деток иметь не могу. По анализам чиста. У него нет страха потерять меня , но я понимаю(может я ошибаюсь) , это наркота. Я хочу стать ему роднее что ли.... Ситуации полной не вижу, для четких , жестких действий. Выдернуть его попробовать хочу. По поводу подкалывается , как бы образно , я его смотрела, ничего не нашла, но опий ни на какой другой наркотик не похож. Пипец в общем. Что скажете уважаемые участники? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?