Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Полина" data-source="post: 100629" data-attributes="member: 336"><p>Статьи на форуме читала, согласие на употребление давать не собираюсь. Хочу так сказать закрепиться , познакомиться с родственниками, а потом начать действовать .Сейчас такой возможности нет. Живем два месяца. Он объяснил мол по старой памяти, но вижу подкалывается понемногу. Система вроде и есть , и вроде нет. У него карие глаза, я с плохим зрением, зрачок не всегда могу рассмотреть. Трезвые дни бывают. Включаю дуру пока . Я могу бросить его и уйти, но хочу убедиться ,что шансов нет , либо они есть. Сердце подсказывает есть шанс. Но если сейчас начать капать на мозги, оставит без сожаления. Годами смотреть на это не буду. Как быть? Уйду , возвращать не будет. Характер жесткий, меня не обижает, не использует. Вместе хорошо, тяну его то в бассейн , то в кино. В общем ультиматум либо я , либо наркотик не подходит на данный момент. Ребят помогите советом. Я его кстати осматривала, пах, руки, ноги , шея чистые, возможно нюхает?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Полина, post: 100629, member: 336"] Статьи на форуме читала, согласие на употребление давать не собираюсь. Хочу так сказать закрепиться , познакомиться с родственниками, а потом начать действовать .Сейчас такой возможности нет. Живем два месяца. Он объяснил мол по старой памяти, но вижу подкалывается понемногу. Система вроде и есть , и вроде нет. У него карие глаза, я с плохим зрением, зрачок не всегда могу рассмотреть. Трезвые дни бывают. Включаю дуру пока . Я могу бросить его и уйти, но хочу убедиться ,что шансов нет , либо они есть. Сердце подсказывает есть шанс. Но если сейчас начать капать на мозги, оставит без сожаления. Годами смотреть на это не буду. Как быть? Уйду , возвращать не будет. Характер жесткий, меня не обижает, не использует. Вместе хорошо, тяну его то в бассейн , то в кино. В общем ультиматум либо я , либо наркотик не подходит на данный момент. Ребят помогите советом. Я его кстати осматривала, пах, руки, ноги , шея чистые, возможно нюхает? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?