Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин,Кокаин устал от трезвости.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 98131" data-attributes="member: 96"><p>Вот когда такие вещи так самоотверженно утверждают, у меня только 1 вопрос - от куда вы берете всю эту инфу??? От куда??? Из каких источников? Вот что бы так утверждать - это нужно пережить, а все остальное - хня! У меня была депра. Жуткая, длинная, затяжная. Я очень страдала от нее пока не поняла - что происходит и что мне нужна медикаментозная помощь. Как только я начала лечить депрессию, она прошла. Я пила АД год. Не привыкания, никаких побочек, ничего! Да после отмены состояние не такое бодряковое, но мне и не нужно! Главное что я больше не болею.</p><p></p><p>Про автора - потому что кто-то ему сказал - наркотики умеют ждать. И он запомнил. И ему страшно. Ему никто не разъяснил, что наркотик - это рефлекс!!! И что как только ты решил, что все! Я не наркоман! Последняя доза была еще вчера, а если я разрешу себе еще хоть раз, то все начнется заново. А рефлекс исчезает за 3 месяца. Все! Все остальное накручивание себя!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 98131, member: 96"] Вот когда такие вещи так самоотверженно утверждают, у меня только 1 вопрос - от куда вы берете всю эту инфу??? От куда??? Из каких источников? Вот что бы так утверждать - это нужно пережить, а все остальное - хня! У меня была депра. Жуткая, длинная, затяжная. Я очень страдала от нее пока не поняла - что происходит и что мне нужна медикаментозная помощь. Как только я начала лечить депрессию, она прошла. Я пила АД год. Не привыкания, никаких побочек, ничего! Да после отмены состояние не такое бодряковое, но мне и не нужно! Главное что я больше не болею. Про автора - потому что кто-то ему сказал - наркотики умеют ждать. И он запомнил. И ему страшно. Ему никто не разъяснил, что наркотик - это рефлекс!!! И что как только ты решил, что все! Я не наркоман! Последняя доза была еще вчера, а если я разрешу себе еще хоть раз, то все начнется заново. А рефлекс исчезает за 3 месяца. Все! Все остальное накручивание себя!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Героин,Кокаин устал от трезвости.