Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Герои и палачи!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="был хорошим человеком" data-source="post: 1294816" data-attributes="member: 5974"><p>да,потрепала нас жизнь,по нашему молчаливому согласию,не спорю...</p><p>при чем,у таких людей,которые прошли,столь замороченный путь,мысли справидливые,ну в осномном</p><p>у моего хорошего знакомого,брат старший во всесоюзном розыске,последний из семигуловской бригады был,сейчас в израиле, раз в год звонит им оттуда,о многом желеет,его 40-ка летнего мужика пытается жизни учить...</p><p>а мой знакомый,как брат с.ъебался к евреям,присел на семерик,в соседней бригаде был))</p><p>и накуй не пошлешь говорит его и знаю я поболее ихнего</p><p>мда,дядька миша,здоровье то хоть сохранил?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="был хорошим человеком, post: 1294816, member: 5974"] да,потрепала нас жизнь,по нашему молчаливому согласию,не спорю... при чем,у таких людей,которые прошли,столь замороченный путь,мысли справидливые,ну в осномном у моего хорошего знакомого,брат старший во всесоюзном розыске,последний из семигуловской бригады был,сейчас в израиле, раз в год звонит им оттуда,о многом желеет,его 40-ка летнего мужика пытается жизни учить... а мой знакомый,как брат с.ъебался к евреям,присел на семерик,в соседней бригаде был)) и накуй не пошлешь говорит его и знаю я поболее ихнего мда,дядька миша,здоровье то хоть сохранил? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Герои и палачи!!!!