Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Где взять сил?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нет. Сил" data-source="post: 983164" data-attributes="member: 4028"><p>Привет) унижения были связанны с изнасилованием, они разнесли это тут же по всему району. </p><p>Успех что я закончила полностью, получила диплом, сама решила пойти, когда предлагали в школе на выбор. </p><p>Знаешь, страшно не было почему-то, наверно потому что до этого видела как делают друзья и как им хорошо потом, чувствовала что мне по кайфу это ощущение разлома. </p><p>В тюрьме, нет, не страшно, я не плохо себя там чувствовала, сидела в достатке и в плане статуса так скажем всё было на уровне. </p><p>Муж например намолол таких показаний на суде, не ожидала тогда, ну и банальные кидки на деньги, всех без разбора. </p><p>Думаю что от них не так много вреда в этом плане, в плане преступлений, но ведь наркоман это делает чтоб не сдохнуть, а большинство ради материальной выгоды, а заразу... Какую? ВИЧ, гепатит? Если человек трезвый и ведёт нормальный образ жизни, то наркоман не заразить его стоя рядом в автобусе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нет. Сил, post: 983164, member: 4028"] Привет) унижения были связанны с изнасилованием, они разнесли это тут же по всему району. Успех что я закончила полностью, получила диплом, сама решила пойти, когда предлагали в школе на выбор. Знаешь, страшно не было почему-то, наверно потому что до этого видела как делают друзья и как им хорошо потом, чувствовала что мне по кайфу это ощущение разлома. В тюрьме, нет, не страшно, я не плохо себя там чувствовала, сидела в достатке и в плане статуса так скажем всё было на уровне. Муж например намолол таких показаний на суде, не ожидала тогда, ну и банальные кидки на деньги, всех без разбора. Думаю что от них не так много вреда в этом плане, в плане преступлений, но ведь наркоман это делает чтоб не сдохнуть, а большинство ради материальной выгоды, а заразу... Какую? ВИЧ, гепатит? Если человек трезвый и ведёт нормальный образ жизни, то наркоман не заразить его стоя рядом в автобусе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Где взять сил?