Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Где взять сил?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1035214" data-attributes="member: 70"><p>А вы не могли бы яснее излагать свои мысли? Какое отношение имеет ваше спортивное прошлое к статье? Насчет моих лирических отступлений ,за которые щедро наградили антилайками- а что, так раздражает? Я пишу как преодолеваю трудности, одна, с юмором и не пишу о боли от которой "надо" заинуться наркотой , колесами, алко, для того чтоб не ныли тут что только вам очень плохо. Все познается в сравнении. А боль тем сильнее , чем больше ныть о ней и закидываться наркотой.</p><p></p><p>Основа любого спорта- это физическая культура,забота о теле, о своем здоровье и огромная сила духа.</p><p>А тут что я вижу? Тряпка и размазня . Множество травм.</p><p>Я инструктор по верховой езде, тоже спортсменка в прошлом, если бы я детям ныла о своих травмах, кто бы захотел заниматься у меня)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1035214, member: 70"] А вы не могли бы яснее излагать свои мысли? Какое отношение имеет ваше спортивное прошлое к статье? Насчет моих лирических отступлений ,за которые щедро наградили антилайками- а что, так раздражает? Я пишу как преодолеваю трудности, одна, с юмором и не пишу о боли от которой "надо" заинуться наркотой , колесами, алко, для того чтоб не ныли тут что только вам очень плохо. Все познается в сравнении. А боль тем сильнее , чем больше ныть о ней и закидываться наркотой. Основа любого спорта- это физическая культура,забота о теле, о своем здоровье и огромная сила духа. А тут что я вижу? Тряпка и размазня . Множество травм. Я инструктор по верховой езде, тоже спортсменка в прошлом, если бы я детям ныла о своих травмах, кто бы захотел заниматься у меня))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Где взять сил?