Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Где взять сил?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1035198" data-attributes="member: 2666"><p>А причем здесь схватки? Если вы мне говорите про наркоз, анестезию, то это вынужденная мера в момент, когда человек испытывает боль. Вот если бы вы были знакомы со статьями, о которых мы вам говорим, то поняли бы о чем я.</p><p></p><p>В голове наркомана есть прочная нейронная связь наркотик = удовольствие, подкрепленная мощным выбросом эндорфинов в первый момент употребления/кайфа. Все, это ощущение намертво заякорилось, и бедный наркоман сам не понимая почему теперь все время ищет дозу. (Иногда с перерывами, но больше его ничто так не радует, как наркота).</p><p></p><p>А теперь ответьте на вопрос, какое удовольствие вы испытываете в момент, когда у вас схватки, и вам требуется облегчить боль?) такое захочется повторить ради употребления?))</p><p></p><p>согласны вы или нет, но нами правит наш мозг. И мозг работает по определенным правилам. Удовольствие мы хотим повторить, а боли мы хотим избежать. Как у тех собачек Павлова</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1035198, member: 2666"] А причем здесь схватки? Если вы мне говорите про наркоз, анестезию, то это вынужденная мера в момент, когда человек испытывает боль. Вот если бы вы были знакомы со статьями, о которых мы вам говорим, то поняли бы о чем я. В голове наркомана есть прочная нейронная связь наркотик = удовольствие, подкрепленная мощным выбросом эндорфинов в первый момент употребления/кайфа. Все, это ощущение намертво заякорилось, и бедный наркоман сам не понимая почему теперь все время ищет дозу. (Иногда с перерывами, но больше его ничто так не радует, как наркота). А теперь ответьте на вопрос, какое удовольствие вы испытываете в момент, когда у вас схватки, и вам требуется облегчить боль?) такое захочется повторить ради употребления?)) согласны вы или нет, но нами правит наш мозг. И мозг работает по определенным правилам. Удовольствие мы хотим повторить, а боли мы хотим избежать. Как у тех собачек Павлова [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Где взять сил?