Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Где взять сил?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексис" data-source="post: 1035122" data-attributes="member: 4170"><p>Да, я чувствую себя хорошо. Не начала принимать свои таблетки. Эта тема очень показательна. Ситуация у женщина тяжелая, а люди ее спрашивают о трезвом родственники или просят ее фото, между делом пишут про свои дела. Пост изначально очень печальный, человек говорит - я один. Какие родственники, какие фотографии. Тут уровень так и остался на 13 лет. даже "В люди" и "Мои университеты" Горького не прочитаниы и это хорошо, что не перепутала с Толстым "Детство", "Отрочество", "Юность". А еще хорошо, что не знает про "Годы. Люди. Жизнь."</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексис, post: 1035122, member: 4170"] Да, я чувствую себя хорошо. Не начала принимать свои таблетки. Эта тема очень показательна. Ситуация у женщина тяжелая, а люди ее спрашивают о трезвом родственники или просят ее фото, между делом пишут про свои дела. Пост изначально очень печальный, человек говорит - я один. Какие родственники, какие фотографии. Тут уровень так и остался на 13 лет. даже "В люди" и "Мои университеты" Горького не прочитаниы и это хорошо, что не перепутала с Толстым "Детство", "Отрочество", "Юность". А еще хорошо, что не знает про "Годы. Люди. Жизнь." [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Где взять сил?