Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Где выращивают наркотические грибы?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 252899" data-attributes="member: 70"><p>Привет!</p><p>Ну я не знаю как можно вообще жить на одной территории с таким...</p><p>Это как минимум опасно.</p><p>Выгнать его к мамаше и все. </p><p>А чтоб отстал совсем, квартиру продать, и купить в неизвестном этой семейке чудиков направлении.</p><p>Я бы именно так и сделала. </p><p>Че резину тянуть. </p><p>А мамаше его ссылку на наш РЦ кинуть напоследок. И все, забыть как страшный сон.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 252899, member: 70"] Привет! Ну я не знаю как можно вообще жить на одной территории с таким... Это как минимум опасно. Выгнать его к мамаше и все. А чтоб отстал совсем, квартиру продать, и купить в неизвестном этой семейке чудиков направлении. Я бы именно так и сделала. Че резину тянуть. А мамаше его ссылку на наш РЦ кинуть напоследок. И все, забыть как страшный сон. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Где выращивают наркотические грибы?