Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Где пропал Артём?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юрий" data-source="post: 42550" data-attributes="member: 99"><p>Прежде чем кого то ссыклом называть публично, узнай человека. А лучше метадона возьми и подлечись, хуля ты страдаешь, как Христос. Я вон конвалюту взял сегодня, 400 закинул, так *******. Себя ты все равно не переделаешь, ты это прекрасно знаешь. Страдать бессмысленно, этим ты никому ничего не докажешь. Все равно на медленный сядешь, все равно кони двинешь. Да мы все когда либо умрем!! Употребляешь ты, или нет, куришь ты, или нет, ты неизлечимо болен, мой друг. Ты болен смертью. Все мы больны , мы все умрем. В твоих страданиях нет смысла. Так что дерзай!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юрий, post: 42550, member: 99"] Прежде чем кого то ссыклом называть публично, узнай человека. А лучше метадона возьми и подлечись, хуля ты страдаешь, как Христос. Я вон конвалюту взял сегодня, 400 закинул, так *******. Себя ты все равно не переделаешь, ты это прекрасно знаешь. Страдать бессмысленно, этим ты никому ничего не докажешь. Все равно на медленный сядешь, все равно кони двинешь. Да мы все когда либо умрем!! Употребляешь ты, или нет, куришь ты, или нет, ты неизлечимо болен, мой друг. Ты болен смертью. Все мы больны , мы все умрем. В твоих страданиях нет смысла. Так что дерзай!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Где пропал Артём?