Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Где познакомиться с человеком для любви
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1383429" data-attributes="member: 2411"><p>и как бы да и как бы нет))</p><p>не всё так просто. </p><p>но что я могу сказать уверенно.</p><p>нужно делать то что тебе хочется и жить так как тебе нравится.</p><p></p><p>а приставать со своими требованиями к человеку....</p><p>да oтъeбитeсь! я живу, как я хочу!</p><p>жизнь одна! и человек её обязан стараться прожить счастливо.</p><p></p><p>а бытовуха писдец как сжирает людей.</p><p></p><p>с ним не общайся. туда не ходи. зачем тебе это? деньги потратить не куда ? лучше бы сделал то или в это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1383429, member: 2411"] и как бы да и как бы нет)) не всё так просто. но что я могу сказать уверенно. нужно делать то что тебе хочется и жить так как тебе нравится. а приставать со своими требованиями к человеку.... да oтъeбитeсь! я живу, как я хочу! жизнь одна! и человек её обязан стараться прожить счастливо. а бытовуха писдец как сжирает людей. с ним не общайся. туда не ходи. зачем тебе это? деньги потратить не куда ? лучше бы сделал то или в это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Где познакомиться с человеком для любви