Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Где познакомиться с человеком для любви
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1382556" data-attributes="member: 2230"><p>Я уже спрашивал) написал несколько недель назад</p><p>-я заметил ты первая не пишешь, это принцтп первая не пишу парням или чето другое?)</p><p>-Честно не знаю, может и принципы, хотя это херня полная. Буду писать мне не сложно</p><p>-Не ты как хочешь, не насилуй себя если что</p><p>-Сейчас подумала и наверное когда ты закрылся от меня я стала настороженно относиться к своему проявлению в твоей жизни. Но это кстати мои тараканы. Действительно могу и первая написать своему другу</p><p></p><p>Ну и дальше один фиг я писал первый)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1382556, member: 2230"] Я уже спрашивал) написал несколько недель назад -я заметил ты первая не пишешь, это принцтп первая не пишу парням или чето другое?) -Честно не знаю, может и принципы, хотя это херня полная. Буду писать мне не сложно -Не ты как хочешь, не насилуй себя если что -Сейчас подумала и наверное когда ты закрылся от меня я стала настороженно относиться к своему проявлению в твоей жизни. Но это кстати мои тараканы. Действительно могу и первая написать своему другу Ну и дальше один фиг я писал первый) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Где познакомиться с человеком для любви