Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Где познакомиться с человеком для любви
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1382538" data-attributes="member: 2230"><p>У меня параллельно с таблами вопрос один, на тему мужско женской дружбы)</p><p>Есть одна мадам, с которой мы как будто как друзья общаемся. </p><p>Как женщина не в моем вкусе. В начале общения говорила кучу всяких комплиментов, в тч с с.екс подтекстом. Как то спросила, что у нас, ты видишь между нами отношения будут или нет? Я сказал честно нет, могу только дружить с тобой. Мы этот момент проговорили, ей вроде как окей (хотя конечно как на деле вообще хз)) Потом она даже говорила что мне нравится с тобой дружить. Я в шутку раз предложил переспать, она сказала что честно меня устраивает наша дружеская связь, а перепихон на раз уже не нужен давно, только отношения интересны. При этом за все время писал ей только я, первая не писала, но на мои сообщения дружелюбно отвечала и поддерживала инициативу. Я в какой то момент решил перестать писать сам, тк возникло подозрение что ей не особо интересно и я как будто липну. Общение было прикольное с ней, тк это тот человек с которым ты можешь как бы себе позволить быть е..анутым)) И вот щас думаю писать ей вообще дальше или не стоит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1382538, member: 2230"] У меня параллельно с таблами вопрос один, на тему мужско женской дружбы) Есть одна мадам, с которой мы как будто как друзья общаемся. Как женщина не в моем вкусе. В начале общения говорила кучу всяких комплиментов, в тч с с.екс подтекстом. Как то спросила, что у нас, ты видишь между нами отношения будут или нет? Я сказал честно нет, могу только дружить с тобой. Мы этот момент проговорили, ей вроде как окей (хотя конечно как на деле вообще хз)) Потом она даже говорила что мне нравится с тобой дружить. Я в шутку раз предложил переспать, она сказала что честно меня устраивает наша дружеская связь, а перепихон на раз уже не нужен давно, только отношения интересны. При этом за все время писал ей только я, первая не писала, но на мои сообщения дружелюбно отвечала и поддерживала инициативу. Я в какой то момент решил перестать писать сам, тк возникло подозрение что ей не особо интересно и я как будто липну. Общение было прикольное с ней, тк это тот человек с которым ты можешь как бы себе позволить быть е..анутым)) И вот щас думаю писать ей вообще дальше или не стоит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Где познакомиться с человеком для любви