Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Где познакомиться с человеком для любви
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель МСК" data-source="post: 1373115" data-attributes="member: 3874"><p>чую я что тебе просто одиноко, и голод на впечатления</p><p>да где ее найти эту любовь?</p><p></p><p>идешь по улице, желательно с каким-нибудь кэшем на кармане. Необязательно много</p><p></p><p>увидел незнакомку, тоже бродящуу по улице. Таких сейчас много по весне вылезло</p><p></p><p>те, которые заняты по одиночке не хлдят. Их видно по бесполезному и потерянному выражению тела и безцельно находящихся на улице</p><p></p><p>они кстати сейчас по весне сами вышли на охоту на весенних самцов</p><p></p><p>а самцы все в работе, особенно те, которые семейные, им отпрысков кормить нужно и самке своей на весенние обновы заработать</p><p></p><p>ну так вот вычисли одинокую бесцельную и подойди и смело скажи, пусть и очканешь в этот момент?" мЕНЯ еВГЕНИЙ ЗОВУТ, пРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВМЕСТЕ"</p><p></p><p>заметь, не ночь, а день!</p><p></p><p>откажет - хрен с ней, пойдешь к другой. сама потом будет локти кусать, когда тебя с иной самкой узреет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель МСК, post: 1373115, member: 3874"] чую я что тебе просто одиноко, и голод на впечатления да где ее найти эту любовь? идешь по улице, желательно с каким-нибудь кэшем на кармане. Необязательно много увидел незнакомку, тоже бродящуу по улице. Таких сейчас много по весне вылезло те, которые заняты по одиночке не хлдят. Их видно по бесполезному и потерянному выражению тела и безцельно находящихся на улице они кстати сейчас по весне сами вышли на охоту на весенних самцов а самцы все в работе, особенно те, которые семейные, им отпрысков кормить нужно и самке своей на весенние обновы заработать ну так вот вычисли одинокую бесцельную и подойди и смело скажи, пусть и очканешь в этот момент?" мЕНЯ еВГЕНИЙ ЗОВУТ, пРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВМЕСТЕ" заметь, не ночь, а день! откажет - хрен с ней, пойдешь к другой. сама потом будет локти кусать, когда тебя с иной самкой узреет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Где познакомиться с человеком для любви