Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Где наркоманы прячут наркотики?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zamataya" data-source="post: 93137" data-attributes="member: 285"><p>Спасибо)</p><p>Как созрею, обязательно напишу свою историю... Думаю Вы правы... И нужна поддержка. Т. К. даже друзей нарк у меня нет. Был один но он сел в тюрьму. Поэтому я совсем ОДНА с этой проблемой. Мама знает, и кстати ведет себя почти именно так, как написано в рекомендациях. Но она лишь поддержка , а решить и бросить это я должна САМА. Все время срывы. Бесит... Только налажу быт и стабильность в своей жизни и все и в один момент разрушаю, поехав за закладкой. Сил моих дамских больше нет))))</p><p>И мама каждый раз верит что все будет хорошо... Так стыдно и противно за свое поведение дурацкое. Вот как то так....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zamataya, post: 93137, member: 285"] Спасибо) Как созрею, обязательно напишу свою историю... Думаю Вы правы... И нужна поддержка. Т. К. даже друзей нарк у меня нет. Был один но он сел в тюрьму. Поэтому я совсем ОДНА с этой проблемой. Мама знает, и кстати ведет себя почти именно так, как написано в рекомендациях. Но она лишь поддержка , а решить и бросить это я должна САМА. Все время срывы. Бесит... Только налажу быт и стабильность в своей жизни и все и в один момент разрушаю, поехав за закладкой. Сил моих дамских больше нет)))) И мама каждый раз верит что все будет хорошо... Так стыдно и противно за свое поведение дурацкое. Вот как то так.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Где наркоманы прячут наркотики?