Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Гарантийное лечение для клиентов центра Антона Волкова, кто проходил реабилитацию с 2023 до 15 июля 2024 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алиса." data-source="post: 1382313" data-attributes="member: 14721"><p>А я вот если честно не знаю что мне делать, хочу вам рассказать</p><p></p><p>Муж мой приехал в отпуск, даже не поздоровался с детьми, забрал паспорт сначала, потом машину </p><p></p><p>Катается грязный и пьяный со своими соупотребами</p><p></p><p>Может быть и употребляет, потому что весь в грязи </p><p></p><p>Шансов перелечивать его, кажется что нет </p><p></p><p></p><p>Относилась я по человечески, посылки собирала, общалась как с самым близким человеком </p><p>Любовь как женщина к мужчине только не обещала, потому что не чувствовала что хочу его поцеловать</p><p></p><p></p><p> Делаю вывод что просто стоит принять ситуацию как есть, не лезть к нему и если война кончится, то только тогда и попробовать предложить перелечиться </p><p></p><p>Или это уже все, не лечится?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алиса., post: 1382313, member: 14721"] А я вот если честно не знаю что мне делать, хочу вам рассказать Муж мой приехал в отпуск, даже не поздоровался с детьми, забрал паспорт сначала, потом машину Катается грязный и пьяный со своими соупотребами Может быть и употребляет, потому что весь в грязи Шансов перелечивать его, кажется что нет Относилась я по человечески, посылки собирала, общалась как с самым близким человеком Любовь как женщина к мужчине только не обещала, потому что не чувствовала что хочу его поцеловать Делаю вывод что просто стоит принять ситуацию как есть, не лезть к нему и если война кончится, то только тогда и попробовать предложить перелечиться Или это уже все, не лечится? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Гарантийное лечение для клиентов центра Антона Волкова, кто проходил реабилитацию с 2023 до 15 июля 2024 года