Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Галя, полюбуйтесь на вашего сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gaiiya" data-source="post: 328579" data-attributes="member: 1551"><p>Доброе утро Всем!</p><p>Трындец.</p><p>Я чуть не поперхнулась пока бредни его читала.</p><p>Мне казалось, что Слава понимал, что у папаши диагноз и ему лечиться нужно!</p><p>Куда смотрели мои глаза(((</p><p>1) Запретить ему же, Славе, который только институт закончил подходить к холодильнику и трогать продукты, пока не устроится на работу.</p><p>2) Травма уха. Я бегала с ним по врачам. Нигде не помогали, футболили от одного врача к другому.</p><p>Попросила его папашу денег найти: ответ шокировал "Я не буду денег тратить , все равно оглохнет!"</p><p>3) Операция на плече. Также отказ тупого папаши. " Пусть заработает и делает операцию"</p><p>4) Зубы, а зубы - это вообще папашу ни касались никогда. А у Славы переднего зуба не было. Выбили в игре в детстве. (поймал ртом канистру)</p><p>5) А УБИТЬ ДРУЖКА! ВЗЯТЬ И ПРОСТО УБИТЬ!</p><p>И это лишь минимум дебилизма его больного папаши долбаеба!</p><p>У ПАПАШИ ДОЛБАЕБА своих мозгов нет!</p><p>Там мразь АСЯ воду подмучивает!</p><p>Подпездывает!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gaiiya, post: 328579, member: 1551"] Доброе утро Всем! Трындец. Я чуть не поперхнулась пока бредни его читала. Мне казалось, что Слава понимал, что у папаши диагноз и ему лечиться нужно! Куда смотрели мои глаза((( 1) Запретить ему же, Славе, который только институт закончил подходить к холодильнику и трогать продукты, пока не устроится на работу. 2) Травма уха. Я бегала с ним по врачам. Нигде не помогали, футболили от одного врача к другому. Попросила его папашу денег найти: ответ шокировал "Я не буду денег тратить , все равно оглохнет!" 3) Операция на плече. Также отказ тупого папаши. " Пусть заработает и делает операцию" 4) Зубы, а зубы - это вообще папашу ни касались никогда. А у Славы переднего зуба не было. Выбили в игре в детстве. (поймал ртом канистру) 5) А УБИТЬ ДРУЖКА! ВЗЯТЬ И ПРОСТО УБИТЬ! И это лишь минимум дебилизма его больного папаши долбаеба! У ПАПАШИ ДОЛБАЕБА своих мозгов нет! Там мразь АСЯ воду подмучивает! Подпездывает! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Галя, полюбуйтесь на вашего сына