Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sobius Od" data-source="post: 400338" data-attributes="member: 1744"><p>Всем привет! </p><p>Спасибо за поздравлялки. Печально, что я не нашел как попасть в этот раздел. </p><p>Расскажу о своих ощущениях. </p><p>Очень соскучился по Танюшке и Марине. Желание их увидеть огромное. Но на сердце скреблись кошки. Чувствовал себя предателям в связи с тем, что покидают страну в такой ответственный момент. Хотелось быть рядом с людьми которые мирно, подчеркиваю МИРНО! протестуют против нынешнего режима в Беларуси. Я видел отряды которые перекрывают город. Мой город. Отмарозков в черных масках без шивронов и каких-либо знаков отличия, либо принадлежности к какому -либо роду войск, которые гонялись за детьми 15-17 лет. Девочку, которую вели два «центнера», а она шептала «помогите». Я ни чего не мог сделать. Просто остановился и привлек внимание людей вопросом куда они ее ведут. Люди отреагировали и отморозки, поняв, что нас больше, просто обыскав ее рюкзак, отпустили ребенка. Помню ее слезы радости и мои слова: «беги домой» и ощущение своей беспомощности перед этими «лбами». Уезжая меня не покидала мысль, что я предатель. Я оставляю Беларусь. Я оставляю здесь старшую дочь. Мыслено просил у Владушки, людей, Беларуси. Это не громкие речи, честно! Я так чувствую.</p><p>Питер встретил меня солнечной погодой. Я специально вышел на одну остановку раньше и прошелся пешком через Володарский мост. Подходя к дому меня охватил трепет. Как же я соскучился по своим девчонкам. «Триггерить» меня не стало. Я даже не вспоминал про употребление. И до сих пор возбудители не будоражат мое сознание. Честно! Танюшка так выросла. Такая веселая и умная девчонка . Извините, что не писал ни чего здесь два дня. Я не сорвался и не сорвусь. Просто не могу и не хочу выделять и пяти минут на какие либо другие дела, кроме общения с ними. </p><p>Итог-тяги нет! Полет нормальный!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sobius Od, post: 400338, member: 1744"] Всем привет! Спасибо за поздравлялки. Печально, что я не нашел как попасть в этот раздел. Расскажу о своих ощущениях. Очень соскучился по Танюшке и Марине. Желание их увидеть огромное. Но на сердце скреблись кошки. Чувствовал себя предателям в связи с тем, что покидают страну в такой ответственный момент. Хотелось быть рядом с людьми которые мирно, подчеркиваю МИРНО! протестуют против нынешнего режима в Беларуси. Я видел отряды которые перекрывают город. Мой город. Отмарозков в черных масках без шивронов и каких-либо знаков отличия, либо принадлежности к какому -либо роду войск, которые гонялись за детьми 15-17 лет. Девочку, которую вели два «центнера», а она шептала «помогите». Я ни чего не мог сделать. Просто остановился и привлек внимание людей вопросом куда они ее ведут. Люди отреагировали и отморозки, поняв, что нас больше, просто обыскав ее рюкзак, отпустили ребенка. Помню ее слезы радости и мои слова: «беги домой» и ощущение своей беспомощности перед этими «лбами». Уезжая меня не покидала мысль, что я предатель. Я оставляю Беларусь. Я оставляю здесь старшую дочь. Мыслено просил у Владушки, людей, Беларуси. Это не громкие речи, честно! Я так чувствую. Питер встретил меня солнечной погодой. Я специально вышел на одну остановку раньше и прошелся пешком через Володарский мост. Подходя к дому меня охватил трепет. Как же я соскучился по своим девчонкам. «Триггерить» меня не стало. Я даже не вспоминал про употребление. И до сих пор возбудители не будоражат мое сознание. Честно! Танюшка так выросла. Такая веселая и умная девчонка . Извините, что не писал ни чего здесь два дня. Я не сорвался и не сорвусь. Просто не могу и не хочу выделять и пяти минут на какие либо другие дела, кроме общения с ними. Итог-тяги нет! Полет нормальный! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od