Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мама Ира" data-source="post: 380916" data-attributes="member: 1774"><p>Привет! На счёт сигарет. Мы с мужем бросили в один день и один миг. Результат: у него + 50 кг, у меня + 25 кг. Но это побочный эффект. Муж курил по 2-3 пачки в день. Я пачку могла растянуть дня на три. Вот уже 17 лет не курим. Мужу помогли витамины с никотиновой кислотой. Суть в том, что у курильщиков организм перестает самостоятельно вырабатывать никотиновую кислоту. Если принимать никотинку, то можно бросить легко. Главное убрать все, что связано с сигаретами. Если утренний кофе ассоциируется с сигаретой - пойти чай и т. д. Мы посчитали сколько денег в год уходит на табак, жвачки, отбеливатель для зубов, времени. Получилось отдых в Крыму для всей семьи 24 дня плюс дорога. Мы отдыхали в палатках на западном берегу. Выходило минимум 850 уе. Бюджет не малый.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мама Ира, post: 380916, member: 1774"] Привет! На счёт сигарет. Мы с мужем бросили в один день и один миг. Результат: у него + 50 кг, у меня + 25 кг. Но это побочный эффект. Муж курил по 2-3 пачки в день. Я пачку могла растянуть дня на три. Вот уже 17 лет не курим. Мужу помогли витамины с никотиновой кислотой. Суть в том, что у курильщиков организм перестает самостоятельно вырабатывать никотиновую кислоту. Если принимать никотинку, то можно бросить легко. Главное убрать все, что связано с сигаретами. Если утренний кофе ассоциируется с сигаретой - пойти чай и т. д. Мы посчитали сколько денег в год уходит на табак, жвачки, отбеливатель для зубов, времени. Получилось отдых в Крыму для всей семьи 24 дня плюс дорога. Мы отдыхали в палатках на западном берегу. Выходило минимум 850 уе. Бюджет не малый. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od