Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sobius Od" data-source="post: 379377" data-attributes="member: 1744"><p>Разговор с собой.</p><p>-Работа спорится. Эрудирован, собран. Хрен догонишь. Все успеваю. </p><p>-Так же и сдохнуть можно. </p><p>-Да брось. Я же с умом. Не болит ни чего.</p><p>-А тебе нужно, чтоб заболело? И тогда «завяжешь»?</p><p>-Нет, конечно. Вот чуть-чуть до должности осталось. Чуть-чуть «рвануть» и все... «Завяжу». </p><p>-Точно? </p><p>-Естественно. Вот, те крест.</p><p></p><p>-Поздравляю! Руководитель. «Не пора ли нам пора»?</p><p>-Мля, работы накидали. Еще и продажи поперли. </p><p>-«Завязка» откладывается, как я понимаю. </p><p>-Сезон же. Самое время «бабос косить».</p><p>-А, может, хорош? «Косить» и без говна можно. </p><p>-Можно. Но «выхода» же. Раздражительность. Усталость. С клиентами так нельзя. </p><p>-Так ты же Руководитель. Самое то настроение, чтоб руководить. </p><p>-Да они без меня ни хрена не продадут. Приходиться все на себе... Вот сезон закончиться и все. </p><p>-Как в прошлый раз?</p><p>-Гонишь? Яжмужик! </p><p></p><p>-Мужик. Сезон закончился. Напоминаю!Продаж нет. Уйди в отпуск. И в «завязку».</p><p>-Мля, опять ты. Какой отпуск? Сейчас нужно каждого клиента «ловить». Как говориться «ябашить и ябашить». </p><p>-Ска, дебил. Серега доябашился. «Фен+соль»и нет Сереги. «Мотор» не выдержал.</p><p>-У него «мотор» изначально «троил». А у меня даже не покалывает. И я соль не жру. </p><p>-Так может и у него не покалывал. </p><p>-От.*****. Все у меня норм. Будем честными, он «ябашил» как умалишенный. Я колпак-он три. Я то норму знаю. Жалко Серегу...</p><p></p><p>-Пора «завязывать» еще вчера!</p><p>-Опять ты, нытик?) Новый год же.</p><p>-Поздравляю. </p><p>- С чем?</p><p>-У тебя юбилей скоро по употреблению! 20 лет. </p><p>-Епать. Круглая. Ты прав, пора. Еще и Новый Год. Все звезды сошлись) Сча, праздники пройдут и точно завяжу! Мля буд! «Отвечаю»... </p><p></p><p>«Проотвечался, Мля»...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sobius Od, post: 379377, member: 1744"] Разговор с собой. -Работа спорится. Эрудирован, собран. Хрен догонишь. Все успеваю. -Так же и сдохнуть можно. -Да брось. Я же с умом. Не болит ни чего. -А тебе нужно, чтоб заболело? И тогда «завяжешь»? -Нет, конечно. Вот чуть-чуть до должности осталось. Чуть-чуть «рвануть» и все... «Завяжу». -Точно? -Естественно. Вот, те крест. -Поздравляю! Руководитель. «Не пора ли нам пора»? -Мля, работы накидали. Еще и продажи поперли. -«Завязка» откладывается, как я понимаю. -Сезон же. Самое время «бабос косить». -А, может, хорош? «Косить» и без говна можно. -Можно. Но «выхода» же. Раздражительность. Усталость. С клиентами так нельзя. -Так ты же Руководитель. Самое то настроение, чтоб руководить. -Да они без меня ни хрена не продадут. Приходиться все на себе... Вот сезон закончиться и все. -Как в прошлый раз? -Гонишь? Яжмужик! -Мужик. Сезон закончился. Напоминаю!Продаж нет. Уйди в отпуск. И в «завязку». -Мля, опять ты. Какой отпуск? Сейчас нужно каждого клиента «ловить». Как говориться «ябашить и ябашить». -Ска, дебил. Серега доябашился. «Фен+соль»и нет Сереги. «Мотор» не выдержал. -У него «мотор» изначально «троил». А у меня даже не покалывает. И я соль не жру. -Так может и у него не покалывал. -От.*****. Все у меня норм. Будем честными, он «ябашил» как умалишенный. Я колпак-он три. Я то норму знаю. Жалко Серегу... -Пора «завязывать» еще вчера! -Опять ты, нытик?) Новый год же. -Поздравляю. - С чем? -У тебя юбилей скоро по употреблению! 20 лет. -Епать. Круглая. Ты прав, пора. Еще и Новый Год. Все звезды сошлись) Сча, праздники пройдут и точно завяжу! Мля буд! «Отвечаю»... «Проотвечался, Мля»... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od