Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sobius Od" data-source="post: 378844" data-attributes="member: 1744"><p>На своем примере.</p><p>Смотрел на всех употребляющих знакомых с высока. В то время я думал: По ним же видно, что конченые. Кожа сальная, зубов нет, внешний вид потрепанный. Вещи запыленные, заношенные. На голове сеновал. За руку здороваться противно.</p><p> А я не такой. Подстрижен. Ухожен. Разговариваю адекватно. Их лечить, а я и сам легко брошу. Когда только пожелаю. Но пока нет надобности. Все под контролем. И не «выпаливает» меня ни кто. Ни чего не болит. А зуб выпал, так это дантист, муд.к попался. Не правильно что-то сделал.</p><p>Я же с дозировкой не «пыжу». С умом употребляю, так сказать, чертей не гоняю.</p><p>Ни чего что вес теряю. Мне и 65 кг. норм. Лишний вес-лишняя нагрузка на организм.</p><p></p><p>Вот так я сам себя нае.ал. Жестко. И каждый раз искал оправдания. Хотя глубоко под коркой, на выходах, я понимал, что мне пизд.ц. И остановиться я не могу. Но утро наступало. «Закладка» бралась. И анозогнозия уже «не стучалась, а открывала дверь с ноги». И говорила: «Братан, да все норм. Ты же сможешь остановиться в любой момент, не переживай». И «братан» дальше х.ярил и находил тысячи оправданий из разряда «ты же не они».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sobius Od, post: 378844, member: 1744"] На своем примере. Смотрел на всех употребляющих знакомых с высока. В то время я думал: По ним же видно, что конченые. Кожа сальная, зубов нет, внешний вид потрепанный. Вещи запыленные, заношенные. На голове сеновал. За руку здороваться противно. А я не такой. Подстрижен. Ухожен. Разговариваю адекватно. Их лечить, а я и сам легко брошу. Когда только пожелаю. Но пока нет надобности. Все под контролем. И не «выпаливает» меня ни кто. Ни чего не болит. А зуб выпал, так это дантист, муд.к попался. Не правильно что-то сделал. Я же с дозировкой не «пыжу». С умом употребляю, так сказать, чертей не гоняю. Ни чего что вес теряю. Мне и 65 кг. норм. Лишний вес-лишняя нагрузка на организм. Вот так я сам себя нае.ал. Жестко. И каждый раз искал оправдания. Хотя глубоко под коркой, на выходах, я понимал, что мне пизд.ц. И остановиться я не могу. Но утро наступало. «Закладка» бралась. И анозогнозия уже «не стучалась, а открывала дверь с ноги». И говорила: «Братан, да все норм. Ты же сможешь остановиться в любой момент, не переживай». И «братан» дальше х.ярил и находил тысячи оправданий из разряда «ты же не они». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od