Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 378479" data-attributes="member: 868"><p>Кошки молодцы в этом плане)</p><p>Мой предыдущий кот вообще палил меня на тяге, всячески пытался утихомирить, на грудь ложился, смотрел строго, отовсюду на руки запрыгивал и т.д...</p><p>А сегодня мы с котом (другим, того, к сожалению с нами больше нет, хотя этот очень похож, сам пришёл практически из ниоткуда) весь день почти проспали, вот с моих последних сообщений, "прилегла" называется) сто лет днём не спала. А кот так и дрыхнет. То усами шевелит, то зубами стучит, то причмокивает, то от комара обоими лапами закрывался) но ему можно, он ночью бродил, а со мной не знаю что) с пяти утра невыспанная. Погода наверное. Утром 10С было, да и сейчас прохладно, ветер, переменивается что-то в ней, давление и т.д, я не синоптик))</p><p>Смотри, есть полный список статей, кроме инструкции.</p><p>Сейчас в инструкции 105 статей, а раньше около 70 было, поэтому я читала полный список. Сейчас попробую найти. Время у тебя ещё есть, поизучай. И Уфимцу ответь, да.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 378479, member: 868"] Кошки молодцы в этом плане) Мой предыдущий кот вообще палил меня на тяге, всячески пытался утихомирить, на грудь ложился, смотрел строго, отовсюду на руки запрыгивал и т.д... А сегодня мы с котом (другим, того, к сожалению с нами больше нет, хотя этот очень похож, сам пришёл практически из ниоткуда) весь день почти проспали, вот с моих последних сообщений, "прилегла" называется) сто лет днём не спала. А кот так и дрыхнет. То усами шевелит, то зубами стучит, то причмокивает, то от комара обоими лапами закрывался) но ему можно, он ночью бродил, а со мной не знаю что) с пяти утра невыспанная. Погода наверное. Утром 10С было, да и сейчас прохладно, ветер, переменивается что-то в ней, давление и т.д, я не синоптик)) Смотри, есть полный список статей, кроме инструкции. Сейчас в инструкции 105 статей, а раньше около 70 было, поэтому я читала полный список. Сейчас попробую найти. Время у тебя ещё есть, поизучай. И Уфимцу ответь, да. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od