Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 378367" data-attributes="member: 868"><p>Странно. </p><p></p><p>Сегодня утром о тебе думала...</p><p>Ты не создаёшь впечатление, человека, который сам захотел и решил бросить, вылезти из дерьм.а (<u>соответственно, осознав, что это дерь.мо)</u>. Какой это кайф? Это НЕ кайф. Это грязь. Это боль, это яд.</p><p>Это твое наслаждение стоит около 20 р. грамм. Если не меньше. У меня знакомые варили. </p><p>И какой у тебя стаж? У меня почти 7 лет. Так вот. Допустим, что ты всё это время не употреблял, во что слабо верится, но всё-таки напишу.</p><p>Если ты захотел трезвой жизни, значит должен понимать, что она лучше. И кайфы в ней приятнее и лучше. Глубже. Интереснее. Трезвость - безкрайний простор для полета сознания, честно. И путь. Но пока мозг и сознанка больны, ты не сможешь ничего из этого воспринять, будешь вечно назад оглядываться.</p><p>Какой блин кайф от соли? От альфы его вообще нет. Может в первый раз. С мефом тоже самое. К тому же он испортился, из-за запрета прекурсоров и ситуация не изменится, разве что в худшую сторону. Хотя куда хуже.</p><p>Муть, тремор, сердцебиение (которое, в совокупности с другими "вкусняшками" в составе, старит тебя и изнашивает твой организм за один приход лет на 10), падение зрения, страшные откаты и вот такие вот бонусы в виде иллюзии, что это и есть счастье. Ну как так. Неужели ты такой убогий? Глубоко крючок заглотил, что ли?</p><p>Что это за кайф блин, нафиг?</p><p>Забудь об этом, если хочешь жить нормально, забуууудь. И тогда может и новое что-то откроется.</p><p>Мы вчера за земляникой ездили на великах, даже собирать не стали, такая красота, в лесу потом несколько часов гуляли - и, представь себе, вот это доставляет! Тебе сложно наверное это даже вообразить сейчас. Но это так. И ведь это мелочь... С той же любимой музыкой проехаться на велике на солнышке по природе, вокруг прекрасные виды, я реально просто плавлюсь от такого))) какой там меф... Полчаса максимум чего-то приятного, потом суета, паника, желание догнаться от которого сложно избавиться, и потом накрывающая тяга. Это крючок за леску дёргают, да.</p><p>Но, по началу меня тоже мало что радовало, надо признать.</p><p>Нельзя ожидать, что сразу - хлоп! И ты начнёшь радоваться естественным вещам. Хотя бы по одной простой причине - ты посжигал своим этим "великим наслаждением" кучу рецепторов в мозгу, нейромедиаторов, которые как раз за доставку гормонов счастья и радости и отвечают. Они до полугода, до года потихоньку восстанавливаются. Но они восстанавливаются. И постепенно ты начинаешь видеть мир, ситуации, спокойно, рассудительно, видеть в нём и красоту, и наслаждения, и всякие другие вещи. Не всё коту масленица конечно, нужно и работать над собой, преодолевать лень, уныние, но это всё правда. </p><p>Жизнь без наркотиков, действительно может быть яркой и насыщенной.</p><p>Ты должен видеть эту перспективу, верить в неё.</p><p>То, чем ты там убивался - забрало свою цену, нужно заплатить, проявить терпение и твердость. И забыть, забыть, забыть о том дерьме, в котором ты погряз, сказать спасибо, что жив остался!</p><p>Если ты, конечно, хочешь вообще попасть в эту волшебную страну трезвой жизни из страны вечного бреда и гонки за наживкой... Вот, у меня всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 378367, member: 868"] Странно. Сегодня утром о тебе думала... Ты не создаёшь впечатление, человека, который сам захотел и решил бросить, вылезти из дерьм.а ([U]соответственно, осознав, что это дерь.мо)[/U]. Какой это кайф? Это НЕ кайф. Это грязь. Это боль, это яд. Это твое наслаждение стоит около 20 р. грамм. Если не меньше. У меня знакомые варили. И какой у тебя стаж? У меня почти 7 лет. Так вот. Допустим, что ты всё это время не употреблял, во что слабо верится, но всё-таки напишу. Если ты захотел трезвой жизни, значит должен понимать, что она лучше. И кайфы в ней приятнее и лучше. Глубже. Интереснее. Трезвость - безкрайний простор для полета сознания, честно. И путь. Но пока мозг и сознанка больны, ты не сможешь ничего из этого воспринять, будешь вечно назад оглядываться. Какой блин кайф от соли? От альфы его вообще нет. Может в первый раз. С мефом тоже самое. К тому же он испортился, из-за запрета прекурсоров и ситуация не изменится, разве что в худшую сторону. Хотя куда хуже. Муть, тремор, сердцебиение (которое, в совокупности с другими "вкусняшками" в составе, старит тебя и изнашивает твой организм за один приход лет на 10), падение зрения, страшные откаты и вот такие вот бонусы в виде иллюзии, что это и есть счастье. Ну как так. Неужели ты такой убогий? Глубоко крючок заглотил, что ли? Что это за кайф блин, нафиг? Забудь об этом, если хочешь жить нормально, забуууудь. И тогда может и новое что-то откроется. Мы вчера за земляникой ездили на великах, даже собирать не стали, такая красота, в лесу потом несколько часов гуляли - и, представь себе, вот это доставляет! Тебе сложно наверное это даже вообразить сейчас. Но это так. И ведь это мелочь... С той же любимой музыкой проехаться на велике на солнышке по природе, вокруг прекрасные виды, я реально просто плавлюсь от такого))) какой там меф... Полчаса максимум чего-то приятного, потом суета, паника, желание догнаться от которого сложно избавиться, и потом накрывающая тяга. Это крючок за леску дёргают, да. Но, по началу меня тоже мало что радовало, надо признать. Нельзя ожидать, что сразу - хлоп! И ты начнёшь радоваться естественным вещам. Хотя бы по одной простой причине - ты посжигал своим этим "великим наслаждением" кучу рецепторов в мозгу, нейромедиаторов, которые как раз за доставку гормонов счастья и радости и отвечают. Они до полугода, до года потихоньку восстанавливаются. Но они восстанавливаются. И постепенно ты начинаешь видеть мир, ситуации, спокойно, рассудительно, видеть в нём и красоту, и наслаждения, и всякие другие вещи. Не всё коту масленица конечно, нужно и работать над собой, преодолевать лень, уныние, но это всё правда. Жизнь без наркотиков, действительно может быть яркой и насыщенной. Ты должен видеть эту перспективу, верить в неё. То, чем ты там убивался - забрало свою цену, нужно заплатить, проявить терпение и твердость. И забыть, забыть, забыть о том дерьме, в котором ты погряз, сказать спасибо, что жив остался! Если ты, конечно, хочешь вообще попасть в эту волшебную страну трезвой жизни из страны вечного бреда и гонки за наживкой... Вот, у меня всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od