Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sobius Od" data-source="post: 370916" data-attributes="member: 1744"><p>Друзья. Ответьте на один вопрос. Не здесь. Не вслух. Ответьте чтоб ни кто не слышал и не нужно было лукавить и выкручиваться, краснеть и отводить взгляд. Ответьте себе... </p><p>Вы всегда говорите правду? </p><p>Какая бы она не была. Кому бы вы ее не говорили? Всегда ли правда? Ответили? Те кто ответил себе утвердительно, т.е. «ДА»-ВЫ БОЛЬНЫ! И я вас боюсь. Боюсь не физически. Боюсь того, что с лицом праведника, вы можете сломать жизнь человеку и потом без капли раскаяния доказывать, что он сам во всем виноват. При чем доказывать ни ему, а тем, кто станет вашей следующей жертвой.</p><p>Вы всегда пытаетесь показать себя в лучшем свете. Вы приспосабливаетесь к любым обстоятельствам. Вы знаете все лучше других и считаете, что вам все вокруг должны. Ваша совесть-беззуба, а «свояправда» однобока.</p><p>И мне вас жалко. Честно! Вы одиноки. Аксиома: у вас нет верных и близких. Вас много и вы умеете «шифроваться». Я научился вас «выкупать». </p><p>Я не могу вам не отвечать. В этом моя проблема. Бзик... и не могу остановиться. Особенно когда «белое называют черным». Не могу молчать когда у человека синдром «ссы в глаза-божья роса». Хотя к своим годам должен был научиться молчать. </p><p>Молчать.</p><p>Заткнуться и молчать!</p><p></p><p></p><p>P.S. извините, если обидел. Я не со зла. Накипело.</p><p></p><p>раунд...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sobius Od, post: 370916, member: 1744"] Друзья. Ответьте на один вопрос. Не здесь. Не вслух. Ответьте чтоб ни кто не слышал и не нужно было лукавить и выкручиваться, краснеть и отводить взгляд. Ответьте себе... Вы всегда говорите правду? Какая бы она не была. Кому бы вы ее не говорили? Всегда ли правда? Ответили? Те кто ответил себе утвердительно, т.е. «ДА»-ВЫ БОЛЬНЫ! И я вас боюсь. Боюсь не физически. Боюсь того, что с лицом праведника, вы можете сломать жизнь человеку и потом без капли раскаяния доказывать, что он сам во всем виноват. При чем доказывать ни ему, а тем, кто станет вашей следующей жертвой. Вы всегда пытаетесь показать себя в лучшем свете. Вы приспосабливаетесь к любым обстоятельствам. Вы знаете все лучше других и считаете, что вам все вокруг должны. Ваша совесть-беззуба, а «свояправда» однобока. И мне вас жалко. Честно! Вы одиноки. Аксиома: у вас нет верных и близких. Вас много и вы умеете «шифроваться». Я научился вас «выкупать». Я не могу вам не отвечать. В этом моя проблема. Бзик... и не могу остановиться. Особенно когда «белое называют черным». Не могу молчать когда у человека синдром «ссы в глаза-божья роса». Хотя к своим годам должен был научиться молчать. Молчать. Заткнуться и молчать! P.S. извините, если обидел. Я не со зла. Накипело. раунд... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od