Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sobius Od" data-source="post: 365892" data-attributes="member: 1744"><p>Здоровье норм. Явных последствий употребления нет. Как шутит один мой знакомый-хрен дождетесь=^)</p><p>Вчера у родителей было 27-я годовщина свадьбы. Выезжали на озеро втроем. Рыбалка, шашлык-бышлык. Поймал себя на мысли, что шашлык без алкоголя возможен. Хорошо посидели. Отец остался рыбачить, а мы все вдвоем с мамой поехали по «скорой» удалять мне зуб мудрости. Было весело=)</p><p>Сегодня встречался со старшей дочерью от первого брака. Не виделись 7 лет. Какая же она выросла. Целый день были вместе. Даже не хотелось расставаться. Читаю статьи, новости. Скоро выборы. Думаю, куда себя применить после выздоровления. Пытаюсь собраться с мыслями и заменить розетки и выключатели в доме.</p><p>Работаю над очередным произведением. Стих. Как закончу скину. Проскакивают мысли о том, что если поднапрячься, то можно выпустить сборник. Говорят, у меня не плохо получается. Поругался с Мариной. Она утверждает, что нужно постоянно напоминать, что я чмо, т.к. употреблял. Это, типо, требует инструкция. Не уверен, что она все верно поняла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sobius Od, post: 365892, member: 1744"] Здоровье норм. Явных последствий употребления нет. Как шутит один мой знакомый-хрен дождетесь=^) Вчера у родителей было 27-я годовщина свадьбы. Выезжали на озеро втроем. Рыбалка, шашлык-бышлык. Поймал себя на мысли, что шашлык без алкоголя возможен. Хорошо посидели. Отец остался рыбачить, а мы все вдвоем с мамой поехали по «скорой» удалять мне зуб мудрости. Было весело=) Сегодня встречался со старшей дочерью от первого брака. Не виделись 7 лет. Какая же она выросла. Целый день были вместе. Даже не хотелось расставаться. Читаю статьи, новости. Скоро выборы. Думаю, куда себя применить после выздоровления. Пытаюсь собраться с мыслями и заменить розетки и выключатели в доме. Работаю над очередным произведением. Стих. Как закончу скину. Проскакивают мысли о том, что если поднапрячься, то можно выпустить сборник. Говорят, у меня не плохо получается. Поругался с Мариной. Она утверждает, что нужно постоянно напоминать, что я чмо, т.к. употреблял. Это, типо, требует инструкция. Не уверен, что она все верно поняла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od