Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sobius Od" data-source="post: 359072" data-attributes="member: 1744"><p>Марина уйдет по-любому.</p><p>Говорит, что для Танюшки я всегда буду отцом, но жетончи ки «последний шанс» у меня закончились. В СПб я находился только из-за них. Возвращаться в этот грязный город теперь нету желания ни какого.</p><p>Уволился с работы. Точнее попросили. В связи с обстановкой и бла, бла, ***...</p><p>Дебил. Все сам разрушил. Обидно до слез. </p><p>Сегодня в голове жужжит мысль в МСК уехать. Сейчас же. Вещи в рюкзак и бегом!!!</p><p>Сново начал писать стихи... У меня получается только тогда, когда пиз*ец хреново. </p><p></p><p>Я не смогу здесь больше находиться.</p><p>Как страшно мне подумать, что теперь</p><p>Придётся не вернуться, а явиться.</p><p>Стучаться гостем в собственную дверь.</p><p></p><p>Стучаться тихо, чтоб не потревожить.</p><p>И повторяя про себя: -Прости! Прости...</p><p>Сквозь в горле ком с улыбкою продолжить:</p><p>-Не помешал? и... -Можно ли войти?</p><p></p><p>Мне б не упасть от дикой, лютой боли.</p><p>Мне б устоять. Не потерять земли.</p><p>Когда вновь простучит в височной доле:</p><p>-Ты просто папа, а не часть ее семьи...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sobius Od, post: 359072, member: 1744"] Марина уйдет по-любому. Говорит, что для Танюшки я всегда буду отцом, но жетончи ки «последний шанс» у меня закончились. В СПб я находился только из-за них. Возвращаться в этот грязный город теперь нету желания ни какого. Уволился с работы. Точнее попросили. В связи с обстановкой и бла, бла, ***... Дебил. Все сам разрушил. Обидно до слез. Сегодня в голове жужжит мысль в МСК уехать. Сейчас же. Вещи в рюкзак и бегом!!! Сново начал писать стихи... У меня получается только тогда, когда пиз*ец хреново. Я не смогу здесь больше находиться. Как страшно мне подумать, что теперь Придётся не вернуться, а явиться. Стучаться гостем в собственную дверь. Стучаться тихо, чтоб не потревожить. И повторяя про себя: -Прости! Прости... Сквозь в горле ком с улыбкою продолжить: -Не помешал? и... -Можно ли войти? Мне б не упасть от дикой, лютой боли. Мне б устоять. Не потерять земли. Когда вновь простучит в височной доле: -Ты просто папа, а не часть ее семьи... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od